Ultimi Articoli

Arrampicata, Coppa del Mondo Speed Seoul 2023: Zurloni chiude ottavo

Si è appena conclusa la finale della prima tappa di Coppa del Mondo Speed di arrampicata sportiva, andata in scena a Seoul. Nella scenografica cornice del Jungnang Sport Climbing Stadium della capitale sudcoreana gli atleti azzurri qualificati agli ottavi di finale erano Giulia Randi, Ludovico Fossali (Centro Sportivo Esercito) e Matteo Zurloni (Fiamme oro Moena). Nella competizione maschile Zurloni è approdato ai quarti ma durante la run ha perso l’appoggio di un piede, “spendendo” centesimi preziosi e concedendo così il passaggio di turno all’avversario. Al termine gara si è piazzato all’8° posto con il tempo di 5’23”. Fossali si è fermato invece agli ottavi e si è piazzato all’11° posto, con 5’25”. Fra le donne Giulia Randi si è ferma agli ottavi di finale e si è piazzata al 12° posto, con 7’30”.