Tuffi

Tuffi, Trofeo di Natale 2020: l’Italia riparte da Santoro e De Sanctis

Tuffi, foto localfitness.com.au CC-BY SA 3.0

Il movimento italiano di tuffi torna tornare a gareggiare, a partite dal Trofeo di Natale. L’evento è attualmente di scena al Centro Federale di Trieste e rappresenta una vera e propria ripartenza, dopo la sospensione delle attività successiva agli Assoluti estivi. La competizione è dedicata alle categorie juniores, ragazzi e seniores: al via più di 100 atleti, tra i quali Matteo Santoro (14 anni) si è aggiudicato il primo posto nel trampolino da 1 metro (429.15 punti). Giorgia De Sanctis (13 anni) ha conquistato invece la prima posizione nella gara dai tre metri con 315.70. L’Italia dei tuffi conta sul futuro, sulla qualità espresse dai giovanissimi atleti che la compongono, in previsione dunque di un avvenire quanto più roseo possibile. Il Trofeo di Natale terminerà il 6 dicembre, a conclusione di un percorso entusiasmante per gli azzurri concorrenti.