Wta Wuhan 2018: Barty avanza in semifinale, ok anche Kontaveit

Ashleigh Barty
Ashleigh Barty - Foto Ray Giubilo

Ashleigh Barty-Aryna Sabalenka e Anett Kontaveit-Qiang Wang: questo è il quadro delle semifinali del WTA Wuhan 2018. Nella giornata di giovedì 27 settembre sono andati in scena i quarti di finale femminili che hanno definito il tabellone del penultimo atto del torneo cinese su cemento. Barty accede alle semifinali dopo aver chiuso in tre set (2 ore e 7 minuti di gioco) la sfida contro la russa Pavlyuchenkova. Per l’australiana un primo set facile sul 6-2 per poi cadere nella seconda frazione sul 7-5 a favore dell’avversaria. Nel terzo set Barty riprende in mano la partita e chiude 6-4. Grazie a questa vittoria l’australiana affronterà la bielorussa Sabalenka, reduce dalla vittoria sulla Cibulkova. Un’ora e 24 minuti di gioco per la Sabalenka che elimina la slovacca con i parziali di 7-5 6-3. Wang, invece, sarà l’unica “padrona di casa” a presenziare nelle semifinali di Wuhan. In poco più di un’ora la cinese ha sconfitto nettamente Puig con i parziali di 6-3 6-1 colpendo ripetutamente l’avversaria sul proprio servizio. La sfidante sarà l’estone Kontaveit, brava ad eliminare la ceca Siniakova con un doppio 6-4 in un’ora e 36 minuti di gioco.