Wta Palermo 2020, tutto facile per Petra Martic: sconfitta Alison Van Uytvanck

Petra Martic
Petra Martic - Foto Sportface.it

Petra Martic batte agevolmente Alison Van Uytvanck in due set con il punteggio di 6-0 6-3 e approda al secondo turno del Wta Palermo 2020. La croata testa di serie numero uno al mondo non deve faticare per domare la tennista belga, oggi poca cosa al cospetto della numero 15 al mondo. Nel primo set subito un break trovato dalla Martic, che costruisce sul game iniziale in risposta tutto il parziale, costringendo la belga a un’aggressività che non è nelle sue corde e strappando il servizio nelle successive due occasioni per il pesante 6-0. Qualche errore di troppo per la numero uno del seeding, ma la 57 del ranking commette troppi gratuiti che a questi livelli si pesano. Discorso analogo nel secondo set, dove non c’è mai storia e in cui la Martic sfrutta più volte la palla corta e la discesa a rete. C’è sicuramente maggior agonismo e la belga resiste nella prima metà del parziale, ma la Martic sorprende l’avversaria nell’ottavo game e trova il break risolutore. Agli ottavi la croata se la vedrà contro Liudmila Samsonova che ha sconfitto Kirsten Flipkens in due set.