Wta Cincinnati 2019: Keys elimina Halep, Kenin supera Svitolina

Madison Keys - Foto Roberto Dell'Olivo

Eliminazione a sorpresa per Simona Halep nel match valevole per gli ottavi di finale del torneo Wta di Cincinnati 2019. La rumena, numero 4 del ranking, viene sconfitta da Madison Keys in tre set con il punteggio di 6-1 3-6 7-5. La statunitense domina il primo set senza sbagliare nulla e portandolo a casa in poco più di 20 minuti. Reagisce Halep nel secondo parziale, anche grazie al calo della sua avversaria in battuta. Si va così al terzo set, dove però ad avere la meglio è Keys, che se la vedrà con la connazionale Venus Williams ai quarti.

Nell’altra partita della notte italiana arriva un’altro risultato inaspettato: Sofia Kenin batte Elina Svitolina in due set con il risultato di 6-3 7-6(3).