Wta Adelaide 2 2022: Paolini sconfigge Sanders e vola al secondo turno

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - foto Ray Giubilo

Secondo successo stagionale per Jasmine Paolini, che all’esordio nel Wta di Adelaide 2 2022 supera la padrona di casa Storm Sanders. Vittoria in due set per la tennista azzurra, che impiegato un’ora e 35 minuti di gioco per avere la meglio con il punteggio di 7-5 6-2. Primo parziale molto equilibrato, in cui per ben 11 giochi non ci sono stati break. L’italiana, però, non ha concesso neppure una chance; di contro, l’australiana ne ha offerte ben 7 di palle break e all’ottava non ha potuto nulla. I games consecutivi vinti da Paolini sono diventati sei, tanto che nella seconda frazione c’è stato il rischio debacle per Sanders. Avanti di due break, Jasmine ha rischiato di essere raggiunta, ma dal 4-2 in poi è salita in cattedra ed ha conquistato la vittoria. Al secondo turno se la vedrà con Lauren Davis, tennista americana proveniente dalle qualificazioni. Per quanto riguarda gli altri match disputati, spicca la sconfitta di Aryna Sabalenka. La numero 2 del mondo sta vivendo un periodo di grande crisi ed è stata sconfitta all’esordio da Rebecca Peterson. Ciò che preoccupa, tuttavia, sono i 21 doppi falli e gli oltre 50 errori non forzati. Agli Australian Open, così, rischia di non andare da nessuna parte.