Tennis, Wta Premier Montreal: Sara Errani e Roberta Vinci sconfitte all’esordio

Sara Errani e Roberta Vinci - Foto Ray Giubilo

Sara Errani e Roberta Vinci tornano a giocare insieme il doppio ma debuttano con una sconfitta al Wta Premier di Montreal. Sul cemento canadese, nel match rinviato di 24 ore per pioggia, le Chichis si sono arrese 1-6 7-6(4) 12-10 alla coppia slovena formata da Andreja Klepac e Katarina Srebotnik.

Partenza lampo per le azzurre, che in pochi minuti hanno trovato in campo l’antico affiatamento e dominato il primo set vincendo il doppio dei punti delle avversarie (25 a 13). Molto equilibrato il secondo parziale, nel quale le azzurre sono state avanti anche 5-4 senza però match point nel decimo game: Klepac e Srebotnik hanno giocato meglio il tie-break, vinto per 7-4. Anche nel super tie-break decisivo Errani e Vinci sono partite bene, salendo 6-4, salvo poi ritrovarsi sotto 8-9. Annullato il match point, le due azzurre ne hanno avuto uno a disposizione sul 10-9 sul servizio delle avversarie, ma non hanno saputo chiudere, finendo per perdere gli ultimi tre punti e dunque il match. Fallita la prova generale, tra due settimane Errani e Vinci saranno in campo a Rio per difendere i colori azzurri ai Giochi Olimpici.