Primo Piano

Tennis, Coppa Davis: Italia-Argentina nei quarti, Djokovic e Murray vincono due maratone (LIVE)

Novak Djokovic - Australian Open 2015 - Foto Ray Giubilo

Ultima giornata del primo turno del World Group 2016 di Coppa Davis. L’Italia del tennis, già qualificata grazie alla vittoria per 3-0 sulla Svizzera (oggi si giocano gli ultimi due, ininfluenti singolari), aspetta nei quarti di finale l’Argentina. Dopo il primo match della terza giornata i sudamericani vincono 3-1: oggi Leonardo Mayer ha chiuso i conti alla Ergo Arena di Gdansk contro Michal Przysiezny. Seguite in diretta su Sportface.it tutti i risultati dell’ultima giornata, in cui la Serbia di Novak Djokovic tenterà la rimonta contro il solito sorprendente Kazakistan, mentre Andy Murray proverà subito a chiudere i giochi contro il Giappone nell’attesa sfida contro Kei Nishikori (la Gran Bretagna conduce 2-1). Oltre all’Italia, sono già qualificate ai quarti Francia e Stati Uniti. Repubblica Ceca chiude i conti contro la Germania.

LA DIRETTA SCRITTA

20.33 Si chiude qui questa lunghissima tre giorni di Coppa Davis, un ringraziamento a tutti i lettori di Sportface.it, alla prossima!

20.31 Ultimo game straordinario, Troicki annulla due palle break ad un generosissimo Nedovyesov e chiude i conti: 6-2 6-3 6-4 il punteggio finale. La Serbia è ai quarti di finale dove affronterà la Gran Bretagna. Potrebbe essere la sfida tra i primi due giocatori del mondo: Novak Djokovic e Andy Murray

20.24 – Nedovyesov si regala un’ultima possibilità: Troicki serve per portare la Serbia ai quarti di finale

20.22 – E siamo 5-3! Troicki ad un passo dalla vittoria

20.17 – Il kazako accorcia ancora le distanze, ma ormai si gioca solamente sui turni di servizio del serbo. Il quale è avanti 4-3

20.13 – Nuovamente a 30 tiene la battuta il serbo, Troicki è ad otto punti dal portare la Serbia ai quarti di finale

20.10 – Nedovyesov accorcia le distanze, ma Troicki è sempre avanti due set ed un break, 3-2 nel terzo parziale

20.07 – Tiene a 30 Troicki che prova la fuga decisiva: 6-2 6-2 3-1. Per Nedovyesov ci vorrebbe un vero e proprio miracolo per ribaltare questa partita

20.03 – L’ultimo incontro in corso è dunque quello tra Serbia e Kazhakistan con Troicki che ha il destino nelle sue mani, anzi nella sua racchetta. Il serbo è avanti 6-2 6-2 2-1 e servizio contro Nedovyesov

20.00 – Borna Coric batte Kimmer Coppejans 7-6 6-2 6-2 e porta la Croazia ai quarti di finale. I croati giocheranno contro gli Stati Uniti dal 15 al 17 luglio

19.57 – Altro break di Borna Coric che adesso serve per chiudere i conti: 7-6 6-2 5-2 il punteggio

19.55 – Coric e la Croazia a due game dal successo, il croato è avanti 4-2 nel terzo set contro il belga Coppejans

19.54 – Nedovyesov prova a rimanere attaccato alla partita, annulla tre palle break e tiene in apertura di terzo set

19.48 – Coric senza problemi per ora: 7-6 6-2 3-1 tutto per il giovane croato. Coppejans e tutto il Belgio quasi battuti

19.43 – Trocki chiude 6-3 il secondo set. Serbia avanti due set a zero, a un passo dai quarti di finale.

19.40 – Intanto a Belgrado Nedovyesov recupera uno dei due break: Troicki ancora avanti 5-3 e ora servirà per il secondo set.

19.38 – Queste dunque le sfide del Gruppo I Europa-Africa che determineranno le squadre ammesse al playoff promozione di settembre: Romania-Spagna, Ucraina-Austria, Russia-Olanda e Ungheria-Slovacchia. Anche in questo caso si gioca dal 15 al 17 luglio.

19.35 – Terminiamo l’aggiornamento del Gruppo I di Coppa Davis con le partite del gruppo Europa-Africa: la Romania di Copil e Ungur ha battuto 4-1 la Slovenia di Rola e Zemlja; lo scatenato Thiem ha trascinato l’Austria al successo per 4-1 sul campo del Portogallo di Sousa ed Elias (da segnalare che la sfida di venerdì tra Thiem ed Elias si è conclusa al tie-break del quinto set, novità regolamentare della Coppa Davis); la Russia di Gabashvili e Kuznetsov ha passeggiato 5-0 contro la Svezia; infine l’Ungheria di Fucsovics e Nagy ha superato nettamente Israele (3-2 il punteggio finale, ma solo perché Weintraub e lo sconosciuto Leshem hanno vinto gli ultimi due ininfluenti singolari dopo le sconfitte di Sela, lo stesso Weintraub e il doppio Erlich-Sela nelle prime due giornate).

19.30 – Partita a senso unico anche a Belgrado: 6-2 5-1 Trocki su Nedovyesov. Dopo la paura per Djokovic, i tifosi della Serbia ora sono tranquilli.

19.28 – Coric vince anche il secondo set, 6-2 a Coppejans. Croazia avanti due set a zero, a un passo dai quarti di finale.

19.25 – Continuiamo l’aggiornamento dei risultati del Gruppo I di Coppa Davis, la serie B del tennis. Dopo aver visto i risultati americani, passiamo al girone Asia-Oceania: la Korea di Hyeon Chung ha battuto 3-1 la Nuova Zelanda e a metà luglio farà visita all’India, mentre la Cina ha battuto 5-0 il Pakistan e dovrà giocare sul campo dell’Uzbekistan. Le due vincenti avranno il diritto a disputare il playoff promozione di settembre.

19.20 – Troicki si procura due palle break nel quarto game del secondo set e sfrutta la seconda opportunità con un passante di diritto cross: Serbia avanti 6-2 3-1 e in pieno controllo del match.

19.19 – Se la Croazia dovesse vincere, dovrebbe far visita agli Stati Uniti nei quarti: tre precedenti tra le due nazionali e tre vittorie per i croati, l’ultima nel 2009.

19.17 – Intanto a Liegi Coric scappa via nel secondo set: 7-6 4-1 ora il punteggio per la Croazia.

19.16 – Se Nedovyesov dovesse compiere un altro miracolo (2-1 per Troicki al secondo set, senza break) e portare il Kazakistan ai quarti, invece, la Gran Bretagna potrebbe contare sul fattore campo: non ci sono precedenti tra le due nazioni ma il sorteggio ha già deciso così.

19.15 – L’eventuale sfida tra Gran Bretagna e Serbia si giocherebbe in casa di Novak Djokovic e compagni dopo la vittoria dei serbi nel 2006 a Glasgow.

19.12 – Ora la Gran Bretagna aspetta la vincente tra Serbia e Kazakistan. Troicki ha appena vinto 6-2 il primo set (26 punti a 18).

19.09 – Quattro ore e 54 minuti è durata la sfida tra Murray e Nishikori, solo tre minuti meno del match tra Djokovic e Kukushkin.

19.08 – VINCE ANDY MURRAY: Nishikori annulla il primo match point con una risposta vincente, ma sul secondo sbaglia il rovescio. Il punteggio finale è 7-5 7-6 3-6 4-6 6-3.

19.06 – Scambio interminabile tra Murray e Nishikori, alla fine il giapponese si arrende su una palla che rimbalza appena dopo la rete: sarebbe bastato spingerla di là, ma le gambe hanno abbandonato Nishikori. Altri 3 match point Gb.

19.05 – Primi due punti del nono game per Murray: 30-0, Gran Bretagna a due punti dal match.

19.03 – Intanto a Belgrado è cominciato il quinto e decisivo match della sfida tra Serbia e Kazakistan: in campo Viktor Troicki e Aleksandr Nedovyesov, colui che lo scorso anno eliminò l’Italia al primo turno battendo in cinque set Fabio Fognini. Il punteggio è 5-2 per il serbo nel primo set.

19.03 – Alla fine Nishikori tiene il servizio: 5-3 per Murray, che ora però può servire per il match.

19.01 – Palla corta e volée di diritto per Nishikori: annullato anche il secondo match point.

19.00 – Sbaglia la risposta Murray: annullato il primo match point.

18.59 – Murray spinge su ogni colpo e si procura due match point sul servizio del giapponese.

18.56 – Coric si procura un set point, Coppejans sbaglia un diritto e il tie-break si chiude 7-5. Primo set Croazia.

18.55 – Tiene il servizio alla fine Murray: Gran Bretagna avanti 5-2 al quinto set, a un passo dai quarti di finale.

18.54 – Errore di diritto di Coric che restituisce anche il secondo mini-break: 5-4 per la Croazia per serve il Belgio.

18.53 – Game infinito a Birmingham, scambi lunghissimi e punti vincenti. Murray spreca un’altra palla del 5-2 con un doppio fallo.

18.51 – Coppejans vince due punti sul proprio servizio: 4-3 Coric.

18.48 – A Liegi scappa avanti Coric, 3-0 con due mini-break, ne restituisce uno ma chiude a rete il punto successivo: 4-1 Croazia al tie-break.

18.46 – Terza palla break conquistata da Murray: risposta vincente con il diritto per lo scozzese, quinto break in sei giochi. Gran Bretagna avanti 4-2 al quinto set.

18.44 – Grande equilibrio a Liegi: tra Coppejans e Coric 41 punti a testa e il primo set sarà deciso dal tie-break.

18.42 – Nishikori le annulla entrambe, una con un grande rovescio lungolinea: si va ai vantaggi.

18.40 – Murray si procura altre due palle break: entrambi sono molto calati al servizio.

18.36 – Non molla Nishikori: ancora un break, il quattro nei primi cinque game del quinto set. Murray avanti 3-2 ma servirà il giapponese.

18.35 – Ancora senza break la sfida tra Coppejans e Coric: 5-4 per il croato nel primo set.

18.32 – Qualche aggiornamento sui match del Gruppo I, la serie B del tennis. Nel girone americano Ecuador-Barbados 4-0 mentre il Cile di Podlipnik-Castillo e Lama ha superato 5-0 la Repubblica Dominicana. Ora l’Ecuador farà visita al Brasile mentre il Cile ospiterà la Colombia: le due squadre vincenti potranno giocare il playoff promozione a settembre.

18.30 – Scappa via Andy Murray, secondo break consecutivo dopo un game lottato: 3-1 Gran Bretagna al quinto set.

18.25 – Per ora due quarti di finale già definiti: Italia-Argentina e Repubblica Ceca-Francia. Si giocherà, lo ricordiamo, dal 15 al 17 luglio.

18.23 – L’unica altra partita in campo nel Gruppo Mondiale è quella tra Coppejans e Coric, quinto e decisivo match della sfida tra Belgio e Croazia: per il momento 3-3 nel primo set con una sola palla break non sfruttata dal croato.

18.20 – Murray riprende la testa nel quinto set: 2-1 Gb, ora servirà Nishikori.

18.16 – Due errori di Nishikori, un doppio fallo e poi Murray ne approfitta: contro-break a zero, 1-1 al quinto set tra Gb e Giappone!

18.14 – Scatenato Nishikori: si procura una palla break, chiude con un diritto al volo in avanzamento! Giappone avanti un break al quinto.

18.10 – CHIUDE NOVAK DJOKOVIC dopo 4 ore e 57 minuti: 6-7 7-6 4-6 6-3 6-2. Tra Serbia e Kazakistan siamo 2-2, si decide tutto al quinto match!

18.06 – Chiude 6-4 il quarto set Nishikori: si va al quinto!

18.04 – Djokovic strappa ancora il servizio a Kukushkin: 5-2 Serbia, ora sembra davvero finita.

17.59 – Si avvicina Murray che tiene il servizio. 5-4 e servizio per Nishikori.

17.55 – Resta in scia Kukushkin ma sempre in ritardo di un break. 3-2 Djokovic e servizio serbo. Controbreak Murray, ora 3-5 e servizio.

17.50 – Doppio break per Nishikori! 5-2 e servizio per tentare di andare al quinto set.

17.48 – Comincia Coppejans-Coric, decisiva per la sfida Belgio-Croazia. Nishikori sale 4-2 al quarto.

17.43 – Horkacz chiude 4-6 7-6 6-4 su Olivo e vince il secondo, ininfluente, punto della sfida contro l’Argentina per il 2-3 finale.

17.41 – Break di Nishikori a sorpresa! Avanti 3-2 e servizio contro Murray. Djokovic conferma il break e sale 2-0.

17.40 – Preoccupazione per Berdych, già volato a Praga per i controlli all’infortunio muscolare che lo ha costretto al ritiro contro Kohlschreiber. Indian Wells in dubbio.

17.39 – Subito break in apertura di quinto set per Djokovic. 1-0 e servizio.

17.37 – Nishikori salva una pericolosa palla break e tiene la parità. 2-2 contro Murray nel quarto set.

17.30Djokovic chiude 6-3 il quarto set. Quinto set decisivo contro Kukushkin. Il serbo è obbligato a vincere poiché il Kazakhstan è avanti 2-1. Murray avanti 2-1 senza break nel quarto contro Nishikori. Hurkacz avanti 3-2 con break contro Olivo. Gasquet chiude, 6-1 7-6 su Bester e 4-0.

17.21 – Olivo tiene il servizio con Hurkacz per il 2-1 nel terzo set. Djokovic tiene e sale 5-2 su Kukushkin. Gasquet serve per restare nel set contro Bester (6-1 il primo set).

17.14 – GSM Goffin! Battuto 6-4 6-4 3-6 7-5 Cilic e Belgio che impatta sul 2-2 contro la Croazia.

17.13 – Nishikori vince per 6-3 il terzo set e tiene vive le speranze del Giappone. Break di Djokovic, che prende il largo nel quarto set e sale 4-2 e servizio. Un set pari tra Hurcacz e Olivo.

17.08 – Break di Nishikori! Sale 5-3 contro Murray ed ora serve per il set. Djokovic ha la palla break del 4-2, Goffin quella del 6-5.

17.05 – Rosol batte Zverev 6-2 6-3 6-1 e la Repubblica Ceca è ai quarti di finale dopo aver battuto la Germania 3-2.

17.03 – Lorenzi chiude 6-3 6-2 su Bellier, l’Italia vince 5-0

16.54 – Equilibrio anche nel terzo set tra Murray e Nishikori. Il giapponese è avanti 3-2, ma senza break

16.51 – Kukushkin incredibile, recupera da 0-40 e tiene il servizio: 1-1 nel quarto set. Djokovic in difficoltà

16.38 – Mikhail Kukushkin vince il terzo set contro Novak Djokovic, il numero uno del mondo è in estrema difficoltà, 7-6 6-7 6-4 il punteggio per il kazako. Davvero clamoroso a Belgrado!

16.37 – In Germania Lukas Rosol si porta avanti due set contro il tedesco Alexander Zverev. La Repubblica Ceca vede i quarti di finale ad un passo

16.35 – Andy Murray annulla un set point nel tie-break a Kei Nishikori e chiude il secondo set: 7-5 7-6(6) lo score. La Gran Bretagna è sempre più vicina ai quarti di finale

16.32 – Game combattutissimo vinto da Djokovic, adesso Kukushkin riserve per il terzo set: 5-4 per lui.

16.26 – Djokovic recupera uno dei due break, si porta sul 3-5 e riprova a riaprire questo terzo set.

16.22 – Marin Cilic vince il terzo set contro David Goffin, il belga comunque è avanti di due set a uno: 6-4 6-4 3-6 lo score

16.21 – Nishikori salva due set point e si issa al tie-break nel secondo set contro Murray. Intanto Kukushkin brekka ancora Djokovic e adesso serve per il terzo set, avanti 5-2!

16.12 – Djokovic si riprende uno dei due break, è indietro 2-4 in questo terzo set

16.09 – Nishikori continua a rimanere attaccato a Murray: 7-5 5-5 il punteggio

16.06 – Djokovic continua ad essere molto falloso, Kukushkin piazza un altro break e adesso conduce 4-1 e servizio. Davvero incredibile quello che succede a Belgrado.

16.00 – Continua il testa a testa tra Andy Murray e Kei Nishikori, 4-4 nel secondo set. Il britannico ha vinto il primo per 7-5

15.57 – In Germania nel match decisivo Lukas Rosol ha vinto il primo set sul giovanissimo Alexander Zverev: 6-2 il punteggio

15:55 – Kukushkin conferma il break con agilità, è avanti 2-0 nel terzo set contro Djokovic.

15.52 – Il terzo set si apre con un break in favore di Kukushkin. Murray e Nishikori battagliano nel secondo set, 3-3.

15.45 – Djokovic vince il secondo set per 7-3 al tie-break. Adesso è parità assoluta a Belgrado: 6-7(6) 7-6(3) il punteggio

15.38 –  Murray recupera il break a Nishikori e si porta sul 2-2 nel secondo set. In Serbia invece tie-break fondamentale tra Djokovic e Kukushkin

15.34 – Si sta complicando oltremodo la partita per Novak Djokovic, Kukushkin è avanti 7-6 6-5 in quel di Belgrado

15.30 – In Belgio David Goffin chiude il secondo set contro Marin Cilic: 6-4 6-4 per il belga. Partita in salita per il tennista di Medjugorje. Djokovic tiene il servizio, 6-7 5-5 il punteggio

15.28 – Tiene Kukushkin, ora sul 5-4 e servizio Djokovic. Nishikori sale 2-0. Goffin serve per il secondo set sul 5-4.

15.25 – Break in apertura per Nishikori nel secondo set contro Murray, dopo aver perso il primo. Goffin sale 5-3, ancora sul 4-4 Djokovic!

15.22 – Comincia la sfida decisiva per Germania – Rep. Ceca, tra Rosol e Zverev.

15.20 – Goffin continua a tenere un buon vantaggio su Cilic, 6-4 4-2 ora. Ricordiamo che il Belgio è sotto 1-2 contro la Croazia.

15.16 – Murray chiude il primo set contro Nishikori 7-5, si salva dal doppio break di svantaggio Cilic, ora 2-3 e risposta contro Goffin. 4-4 tra Djokovic e Kukushkin.

15.08 – Resiste Nishikori e pareggia sul 5-5 ai vantaggi. Game infinito tra Kukushkin e Djokovic, ancora sul 3-3, Goffin scappa sul 3-1 nel secondo set contro Cilic.

15:00 – Continuano le grosse difficoltà di Djokovic al servizio: ruba la battuta a Kukushkin che poi ribrekka a 15 immediatamente. 3-3.

14.54 – Clamoroso! Si ritira Berdych! Kohlschreiber (6-3 7-5 rit.) porta il secondo punto alla Germania, ora 2-2 contro i cechi. Sfida decisiva nel quinto singolare.

14.52 – Break di Kohlschreiber! E la Germania si porta 2-0 nel conto dei set contro Berdych. Goffin chiude il primo set 6-4.

14.48 – Controbreak di Kukushkin, che impatta sul 2-2 contro Djokovic nel secondo set. Goffin serve ora per il set sul 5-4 contro Cilic, dopo aver sprecato un set point sul 5-3. Berdych serve per restare nel set contro Kohlschreiber, sotto 3-6 5-6. Controbreak Nishikori, che serve ora sul 3-4 contro Murray.

14.44 – GSM Leonardo Mayer. L’Argentina batte 3-1 la Polonia ed accede ai quarti di finale di Davis, dove affronterà l’Italia.

14.40 – 5-2 Mayer al quarto set, ad un game dalla chiusura dell’incontro contro Przysiezny e la Polonia.

14.34 – Mayer avanti 4-1 al quarto set. Se fosse Italia-Argentina, probabile il replay sulla terra battuta di Pesaro dove Cecchinato è in vantaggio 5-2 contro Bossel.

14.32 Break Djokovic in apertura di secondo set: il numero uno al mondo reagisce subito.

14.30 – Grande partenza di Murray a Birmingham: 3-1 per lo scozzese contro Kei Nishikori. Se Murray vince la Gran Bretagna vola ai quarti.

14.28 – Przysiezny concede tre palle break, annulla la prima con un diritto al volo ma poi cede il servizio: 3-1 Argentina, ora davvero a un passo dalla vittoria e dall’Italia.

14.26 – In Polonia, intanto, Mayer concede le prime due palle break dell’incontro ma le annulla: Argentina avanti 2-1 nel quarto set.

14.24 – Diritto all’incrocio di Kukushkin, primo set Kazakistan!

14.23 – Volée sbagliata da Djokovic, Kukushkin ha un secondo set point e può servire.

14.22 – Errore di Djokovic in risposta, set point Kukushkin ma il serbo lo annulla con il servizio.

14.21 – Attacco di Djokovic, passante in rete di Kukushkin: mini-break recuperato dal numero uno, 5-5 tra Serbia e Kazakistan.

14.20 – Djokovic in difficoltà: 5-4 Kukushkin nel tie-break, ora il kazako può servire due volte per vincere il primo set.

14.18 – Cominciata anche l’ultima, ininfluente giornata di Italia-Svizzera. A Pesaro c’è l’esordio di Marco Cecchinato, che sostituisce Seppi e sfida lo svizzero Adrien Bossel, numero 317 al mondo: 3-0 per l’azzurro in avvio.

14.15 – Djokovic e Kukushkin al tie-break del primo set: 2-2 per ora.

14.13 – Przysiezny perde ancora il servizio con un doppio fallo finale, Mayer vince 6-2 il terzo set. Si avvicina la sfida Italia-Argentina.

14.10 – Mayer avanti 5-2 nel terzo set, Djokovic 6-5 contro Kukushkin che ora serve.

14.07 – In Polonia il match segue ora i servizi: 4-2 per l’Argentina nel terzo set.

14.05 – Kohlschreiber strappa ancora il servizio a Berdych e vince il primo set 6-3. In caso di vittoria del tedesco, l’ultimo match tra il giovane Zverev e Rosol sarebbe decisivo.

14.02 – Ad Hannover Kohlschreiber resta avanti, 5-3 nel primo set contro Berdych.

14.00 – A Belgrado Djokovic avanti 5-4 nel primo set senza break, nonostante il serbo abbia avuto un’opportunità per togliere il servizio a Kukushkin.

13.57 – Mayer ora in controllo del match: Przysiezny è leggermente calato al servizio e quando si scambia da fondo non c’è partita: 3-1 Argentina.

13.54 – Break Argentina, il primo del match! Diritto vincente di Mayer che ora conduce 2-0 nel terzo set.

13.53 – Przysiezny annulla le palle break, Mayer se ne procura una terza con una risposta profonda che mette in difficoltà il polacco.

13.51 – Due errori di Przysiezny (un diritto e un rovescio in rete) e prime due palle break della partita.

13.47 – Mayer perde due punti sul proprio servizio (finora sono soltanto 7 punti persi in tredici turni più due tie-break) ma vince il game a 30 e parte bene nel terzo set.

13.42 – Risposta lunga di Przysiezny due set point Argentina. Basta il primo: 7-4 e un set pari.

13.40 – Serve and volley Przysiezny: 5-3 Argentina. Poi ancora un punto vinto a rete dal polacco: 5-4 Mayer che ora ha due servizi per pareggiare il conto.

13.39 – Servizio e diritto Mayer: 5-2 Argentina.

13.38 – Mayer tiene i suoi due turni di battuta, Przysiezny fa lo stesso ma poi sbaglia la risposta di rovescio sulla seconda palla dell’avversario: 4-2 Argentina e si cambia campo.

13.36 – Przysiezny sbaglia una facile volée: subito mini-break Argentina, 0-1.

13.35 – Mayer tiene il servizio ancora a zero e siamo al secondo tie-break in Polonia.

13.34 – A Belgrando, invece, Djokovic avanti 3-2 nel primo set contro Kukushkin.

13.33 – Kohlschreiber ha fatto il break: 3-2 Germania nel primo set contro la Repubblica Ceca (in vantaggio 2-1 dopo la seconda giornata).

13.30 – Leonardo Mayer arriva ancora a 30, ma Przysiezny chiude con lo scherma servizio e diritto: 7-6 6-5 Polonia, anche se l’Argentina ha vinto più punti nel match, 61 a 59.

13.26 – Ancora un game a zero per Mayer, che nel secondo set ha perso tre punti sul proprio servizio. Przysiezny invece ne ha persi sei ma il punteggio è in perfetta parità: 5-5.

13.23 – Mayer arriva ancora a 30 sul servizio di Przysiezny ma il polacco chiude il game con un servizio vincente: 5-4 Polonia nel secondo set.

13.16 – Mayer arriva a 30 sul servizio di Przysiezny, ma Polonia ancora avanti 4-3.

13.14 – Sono cominciati intanto altri match: Djokovic ha vinto il primo game contro Kukushkin, Berdych ha tenuto il servizio in apertura contro Kohlschreiber.

13.10 – Dopo un’ora di gioca ancora nessuna palla break: Polonia avanti 3-2 nel secondo set.

13.00 – Anche il secondo set comincia rispettando l’ordine dei servizi: Przysiezny avanti 2-1. Mayer ha ceduto due punti nel primo turno di battuta, lo stesso bottino del primo set.

12.54 – Przysiezny vince il tie-break 7-4. Incredibile Mayer, che ha perso il primo set vincendo 28 punti su 30 giocati sul proprio servizio!

12.52 – Mini-break Przysiezny, il secondo punto vinto dal polacco sul servizio di Mayer nel primo set: 5-4 Polonia nel tie-break.

12.50 – Anche il tie-break segui i servizi: 3-3 senza mini-break.

12.46 – Przysiezny tiene il servizio a 15 e si va al tie-break.

12.42 – Przysiezny tiene il servizio a 30, Mayer ancora a zero: 6-5 Argentina.

12.35 – Dominano i servizi a Gdansk: due punti ceduti da Przysiezny in quattro turni, soltanto un punto perso da Mayer in cinque turni. Argentina avanti 5-4 nel primo set.

12.25 – Primi game con poche emozioni tra Leonardo Mayer e Przysiezny: 3-3 tra Polonia e Argentina.