Tennis, Australian Open 2017: Benoit Paire supera Fabio Fognini al quinto parziale

Fabio Fognini - Foto Bruno Silverii

In diretta dal campo numero 3 degli Australian Open, Sportface.it vi propone punto per punto il decisivo quinto parziale del match di secondo turno tra Benoit Paire e Fabio Fognini. Il nostro connazionale, indietro per ben due volte di un set in questo match, e addirittura di un break nel quarto parziale, prova a completare la rimonta: in palio c’è un prestigioso terzo round da disputare contro il vincente della sfida tra l’austriaco Dominic Thiem e il beniamino di casa Jordan Thompson.

————————————————-

Benoit Paire – Fabio Fognini 7-6(3) 4-6 6-3 3-6 6-3

11:19 – Servizio, diritto e chiusura a rete con lo smash: game, set and match Benoit Paire!

11:19 – Gran prima: vantaggio Paire!

11:18 – Non sa nemmeno Paire come si è salvato: servizio e rovescio sulla linea, parità!

11:18 – Sta succedendo di tutto: doppio fallo, vantaggio Fognini!

11:18 – Gran passante di rovescio di Paire: parità!

11:16 – Altra opportunità per Fognini: vantaggio!

11:15 – Annullata con un ace la palla break: parità!

11:15 – In corridoio il diritto di Paire: pazzesco, vantaggio Fognini!

11:14 – Clamoroso recupero di Fognini: parità!

11:13 – Match point Paire!

11:12 – In pressione col rovescio Paire, non contiene Fognini: 30-15, a due punti dalla vittoria il francese!

11:11 – Male col colpo al volo il ligure: 15-15

11:11 – Difende bene Fognini: suo il primo punto, 0-15!

11:10 – Paire serve per il match, avanti 5-3!

11:10 – Pessimo game giocato da Fognini, che affossa l’ennesimo diritto, 5-3 Paire

11:09 – Chirurgico rovescio lungolinea del francese: due palle break, 15-40!

11:08 – Viene a rete e chiude con lo smash il ligure: 15-30!

11:08 – Brutto errore di diritto per Fognini, che affossa a rete: 0-30, attenzione!

11:08 – Smash vincente per Paire: 0-15, ora ogni punto scotta!

11:06 – Sensazionale volée in allungo del francese, poi la chiusura a rete: 4-3 Paire

10:59 – Si salva Paire: parità!

10:59 – Doppio fallo Paire: palla break per il nostro connazionale!

10:58 – Gran prima esterna: 30 pari

10:58 – Tutto ottimo, fin dalla risposta: 15-30 Fognini!

10:57 – Serve&Volley: 15-15

10:57 – Errore a rete di Paire: 0-15!

10:56 – Servizio, poi due ottimi dritti: Fognini si salva, 2-2!

10:55 – Che recupero di Fognini: ancora suo il vantaggio!

10:55 – Gran rovescio di Paire: deuce!

10:54 – Viene avanti il tennista di Arma di Taggia e chiude a rete: vantaggio Fognini

10:54 – Una prima ad annullarla: ancora parità!

10:53 – Out il drop di Fognini: vantaggio Paire, palla break!

10:52 – Straordinaria volèe in allungo del transalpino: parità!

10:51 – Vantaggio Fognini!

10:51 – Brutto errore di diritto a campo aperto per l’azzurro: ancora parità

10:50 – Errore di diritto di Paire: vantaggio Fogna

10:49 – Pregevolissima volèe di diritto: due punti consecutivi, si salva Fognini. Parità!

10:48 – Ha fermato il gioco, ma ha fatto malissimo Fognini: 15-40, due palle break Paire!

10:47 – Appena out il diritto in avanzamento del ligure: 0-30, attenzione!

10:47 – Non contiene Fognini: 0-15

10:45 – Prima centrale vincente per il francese: Paire sale 2-1 nel quinto e decisivo parziale

10:44 – Male stavolta col rovescio il ligure: 40-30 Paire

10:44 – Lob chirurgico di Fognini, niente da fare per Paire: 30-30!

10:43 – Poderoso rovescio lungolinea: 15-15

10:42 – Applausi a scena aperta per entrambi: passante di diritto di Paire, 15-0

10:41 – Incredibile recupero di Fabio, poi l’errore di Paire: 1-1, parità ristabilita

10:40 – Tre punti consecutivi per il ligure: 40-15

10:38 – Out la volèe di Fognini: 0-15

10:39 – Tutto facile per il francese nel primo game: 1-0 Paire nel quinto parziale

10:37 – E’ di Paire il primo punto: 15-0