Masters 1000 Miami 2019: Djokovic non sbaglia, Tomic ko in due set

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Nessun problema per Novak Djokovic nel suo primo incontro nel tabellone principale del Masters 1000 di Miami 2019. Il tennista numero uno al mondo batte Bernard Tomic e conquista agevolmente il pass per il terzo turno con i parziali di 7-6(2) 6-2 in un’ora e 16 minuti di gioco. In avvio di set il serbo sfiora il break nel quarto game, poi un clamoroso passaggio a vuoto sul proprio servizio (0-40) permette a Tomic di conquistare il break. Ma il vantaggio dell’australiano dura una manciata di minuti perché Nole nel game successivo trova l’immediato controbreak. Botta e risposta che si prolunga fino al tiebreak dove Tomic non regge il confronto, concede due minibreak e permette a Nole di chiudere agevolmente sul 7-2. Nel secondo set l’australiano perde il turno di battuta nel primo game ed è costretto a rincorrere. Ma Djokovic non concede alcuna possibilità di break, anzi: nel settimo game sul 30-40 trova un altro punto che poi gli permette di chiudere 6-2 al secondo match point a disposizione. E come da pronostico il match odierno regala il pass per il terzo turno al numero uno al mondo che affronterà Federico Delbonis, reduce dalla vittoria contro John Millman.