Masters 1000 Indian Wells 2019: Fognini/Djokovic show nel doppio, Chardy/Raonic ko

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Applausi, risate e tanto spettacolo: il doppio inedito di Fabio Fognini e Novak Djokovic batte Jeremy Chardy e Milos Raonic in due set con i parziali di 7-6(5) 6-1. Pubblico delle grandi occasioni per una partita affascinante che da un lato vedeva il numero uno al mondo far coppia con il tennista italiano mentre dall’altra il canadese Raonic con il francese Chardy. Nel primo set Fognini e Djokovic concedono il break agli avversari al quarto game per poi siglare il controbreak nel settimo gioco. La sfida si è prolungata al tiebreak dove Nole e Fabio son riusciti ad avere la meglio per 7-5, strappando il turno di battuta agli avversari nel momento decisivo. Netto il parziale del secondo set con un 6-1 che premia la voglia e la grinta di Djokovic e Fognini, spesso a dialogo in lingua italiana per coordinarsi al meglio soprattutto quando al servizio si presentava il ‘bombardiere’ Raonic. E dopo il match point lo show: Djokovic si presenta al centro del campo per il consueto ringraziamento al pubblico. Fognini lo segue e lo imita strappando applausi e risate: una bella giornata di tennis prima di concentrarsi sui rispettivi impegni nel tabellone singolare.