Highlights Del Potro-Cilic: Roland Garros 2018 (VIDEO)

Juan Martin del Potro - foto Adelchi Fioriti

Gli highlights di Juan Martin Del Potro-Marin Cilic, match valevole per i quarti di finale del Roland Garros 2018. Vittoria in quattro set per il tennista argentino che in tre ore e 54 minuti di gioco è riuscito a sconfiggere Cilic in una partita iniziata nella giornata di mercoledì, interrotta per pioggia e conclusasi nel pomeriggio di giovedì 7 giugno. Dopo il tiebreak iniziale, Del Potro è stato sorpreso sul 7-5 nel secondo set. In 41 minuti chiude il terzo set sul 6-3 per poi vincere 7-5 strappando il turno di battuta all’avversario nel finale del quarto set. Dopo nove anni di assenza, Delpo torna in semifinale al French Open. Riviviamo tutti i momenti salienti dell’ultimo quarto di finale maschile.