DIRETTA – Wimbledon 2017: quinta giornata, tutti i risultati di venerdì 7 luglio (LIVE)

Wimbledon - Foto Ray Giubilo

Quinta giornata di Wimbledon 2017. Nel pomeriggio di venerdì 7 luglio è in programma la prima parte di terzi turni della parte alta del tabellone maschile e di quella bassa del femminile. Match di lusso per i due azzurri impegnati quest’oggi: Fabio Fognini affronta sul Centre Court il numero 1 al mondo e campione in carica Andy Murray, mentre Camila Giorgi sfida la campionessa di Parigi Jelena Ostapenko. Riflettori puntati anche su Nadal, Azarenka, e Venus Williams. Qui potrete seguire il live della giornata e i risultati aggiornati in tempo reale.

(7) Cilic b. Johnson 6-4 7-6(3) 6-4

(4) Nadal b. Khachanov (30) 6-1 6-4 7-6(3)

22:32 – Partita sospesa per oscurita, Tsonga dovrà servire sotto 5-6 al quinto set. Appuntamento a domani

21:47 – Querrey avanti su Tsonga: 4-3

21:00 – Un ottimo Tsonga chiude il quarto set: 6-1

20.06 – Tsonga reagisce e si aggiudica il secondo set contro Querrey per 6-3. Ora siamo uno pari nel conto dei set.

20.01 – Anderson si aggiudica il tie-break del primo set contro Anderson con il punteggio di sette punti a tre. Fognini perde il primo set contro Murray 6-2.

19.45 – Venus Williams si sbarazza della giapponese Osaka dopo un primo set equilibrato col punteggio di 7-6, 6-4.

19.36 – Querrey dilaga nel primo set contro Tsonga, vincendo col parziale di 6-2. Venus vicina alla chiusura contro la Osaka, potrà servire per il match.

19.30 – Querrey ottiene il break contro Tsonga e si porta 4-2 nel primo set. Nel frattempo sono scesi in campo anche Anderson-Bemelmans e Fognini-Murray.

19.06 – Venus Williams si è aggiudicata il primo set al tie-break contro la giapponese Osaka per 7-3. Sul campo 2 è appena iniziato il match tra Tsonga e Querrey.

19.00 – Rafael Nadal domina il tie-break contro Khachanov e si assicura il passaggio agli ottavi di finale. Ottima prova quest’oggi per lo spagnolo contro un avversario non facile.

18.48 – Jelena Ostapenko batte con un doppio 7-5 Camila Giorgi e continua il suo percorso a Wimbledon dopo la vittoria al Roland Garros.

18.42 – Giorgi sciupa tutto il vantaggio, ora siamo sul cinque pari. Anche Williams si fa recuperare il break dalla Osaka. Nadal serve per assicurarsi il tie-break nel terzo set contro Khachanov.

18.32 – La Giorgi sale 5-2 nel secondo set contro la Ostapenko, mentre la Williams è entrata in campo contro la Osaka ed è già a break: 3-1.

18.08 – Ostapenko si aggiudica il primo set contro la Giorgi con il punteggio di 7-5.

17.58 – Johanna Konta rifila un 6-4 6-1 alla Sakkari e vola agli ottavi. Camila perde la battuta e vede sfumare l’opportunità di servire per il set.

17.53 – Break Giorgi! L’italiana si assicura l’opportunità di servire per il primo set sul punteggio di 5-3.

17.51 – Nadal vince 6-4 il secondo set e si porta ad un solo parziale dalla vittoria in un’ora ed otto minuti di gioco. Nel frattempo la Giorgi è avanti 4-3 contro Ostapenko.

17.47 – Konta va veloce contro Sakkari e sale già 4-1 nel secondo set. Nadal si appresta a servire per il secondo set sul punteggio di 5-4.

17.34 – Elina Svitolina chiude in due rapidi set contro la tedesca Witthoeft: 6-1, 7-5. Giorgi ha iniziato il proprio match sul campo 2: 2-1 il parziale momentaneo a favore di Ostapenko, senza break.

17.23 Johanna konta chiude il primo set per 6-4 su Sakkari, mentre Nadal ottiene un break anche nel secondo set contro Khachanov.

17:12 Simona Halep si aggiudica il tie-break per 9 punti a 7 contro la Peng e vola agli ottavi di finale.

17:04 Nadal vince senza problemi un primo set dominato contro Khachanov, incapace di tenere il servizio: 6-1 per lo spagnolo.

16:59 Il secondo set tra Halep e Peng si deciderà al tie-break.

16:48 Nadal ottiene subito il break contro Khachanov e si porta 2-0. Stesso discorso per la Konta contro la greca Sakkari sul campo 1

16:45  Svitolina chiude senza problemi il primo set contro Witthoeft con il punteggio di 6-1

16:25 Si mette bene per Konjuh, avanti 4-0 nel terzo set contro Cibulkova

16:23 Arriva anche la vittoria di Marin Cilic, che batte in tre set Steve Johnson. Per il croato adesso ci sarà Bautista negli ottavi.

16:16 Vika Azarenka accede agli ottavi, battuta in rimonta la Watson

16:12 Simona Halep si aggiudica il primo set contro la Peng per 6-4

16:06 Un set pari sul campo 12, dove Cibulkova ha vinto il secondo parziale su Konjuh. Le due adesso si giocheranno al terzo l’accesso agli ottavi di finale

16:03 Eliminato Kei Nishikori! Il giapponese, numero 9 del tabellone, cede in quattro set a Roberto Bautista Agut.

15:51 Marin Cilic soffre ma alla fine fa suo anche il secondo set su Johnson. Il croato vince il tiebreak 7-3. Bautista invece ha recuperato il break a Nishikori

15:37 Parte bene anche nel quarto Nishikori, avanti di un break su Bautista. Il giapponese prova a portare il match al quinto set

15:22 Senza storia il secondo set sul Centrale: Azarenka se lo aggiudica per 6-1 e porta la Watson al terzo. Prova a riaprirla anche Nishikori, che resta in corsa vincendo il terzo set su Bautista Agut

15:17 Gilles Muller è il primo giocatore agli ottavi nel tabellone maschile, battuto Bedene in tre set piuttosto tirati. Intanto la Konjuh ha completato la rimonta e vinto al tiebreak il primo set contro Cibulkova.

14:56 Incredibile rimonta della Konjuh, che riporta il primo set in parità sul 5-5: Cibulkova era 5-1 e servizio. Intanto Azarenka cerca la reazione e strappa il servizio a Watson in apertura di secondo set

14:45 Il Centrale si scalda per Heather Watson: l’inglese vince il primo set contro Azarenka e lo stesso fa anche Marin Cilic, che vince il primo parziale sul campo 1 contro Johnson

14:40 Sul campo 2 Gilles Muller vince anche il secondo set: il lussemburghese è avanti 2-0 con Bedene. Tutto facile per Cibulkova, avanti 5-1 e servizio sulla Konjuh nel primo parziale.

14:28 Si mette male per Kei Nishikori: Bautista Agut vince anche il secondo set, imponendosi 7-3 al tiebreak. Serve un’impresa al giapponese adesso

14:20 Mentre Muller recupera il break su Bedene, sono iniziati i match sui due campi principali. Sul centrale la beniamina di casa Watson ha subito un break di vantaggio sulla Azarenka, più equilibrio sul campo 1 tra Johnson e Cilic

14:07 Caroline Garcia è la prima a qualificarsi per gli ottavi di finale. Vittoria netta della francese su Madison Brengle. Intanto Bedene reagisce e si porta avanti di un break nel secondo set.

13:50 Gilles Muller si aggiudica il tiebreak del primo set contro Bedene, mentre Garcia ha anche un break di vantaggio nel secondo. Si mette bene per la francese, molto meno per la Brengle

13:25 Bautista Agut vince il primo set contro Nishikori: inizio in salita per il giapponese, numero 9 del seeding

13:20 Caroline Garcia conquista il primo set per 6-4 contro la Brengle. Sul campo 2 Muller e Bedene si strappano il servizio a vicenda, con il primo avanti 4-3

13:05 Situazione equilibrata nei due match maschili mentre Caroline Garcia ha conquistato il break contro l’americana Brengle nel sesto game. 4-2

12:33 I primi a scendere in campo saranno Nishikori e Bautista sul campo numero 3, Bedene e Muller sul campo 2 e Garcia-Brengle sul campo numero 18.

12:30 Buongiorno a tutti! Quinta giornata all’All England Club, primi match di terzo turno che si svolgeranno quest’oggi.