DIRETTA – Lorenzi – Fabbiano 6-2 6-4 6-4, terzo turno Us Open 2017 (LIVE)

Paolo Lorenzi - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Paolo Lorenzi – Thomas Fabbiano, terzo turno agli Us Open 2017. Un derby azzurro inaspettato a Flushing Meadows che regalerà a uno dei due i primi ottavi Slam in carriera: il senese arriva all’appuntamento con la vittoria su Sousa ma soprattutto su Muller, il pugliese dopo aver messo in riga gli australiani Smith e Thompson. Non ci sono precedenti a livello di circuito maggiore tra i due azzurri, appuntamento alle 17.00 italiane sul campo 17.

Segui il LIVE su Sportface.it

PAOLO LORENZI – THOMAS FABBIANO 6-2 6-4 6-4

19.29 GAME, SET AND MATCH LORENZI! Errore forzato del pugliese ed il senese accede al quarto turno dopo due ore e dodici minuti di gioco. Affronterà il vincente di Anderson-Coric

19.28 Tre prime, tre punti: tre match point per il senese!

19.25 BREAK LORENZI! Vince nuovamente lo scambio ed avrà la possibilità di chiudere il match

19.24 Lorenzi costringe l’avversario all’errore e si procura una palla break

19.23 Errore di rovescio per Fabbiano, game ai vantaggi

19.22 30-30

19.19 CONTRO-BREAK FABBIANO! Errore di rovescio del senese, che cede il servizio a 0. 4-4

19.18 Lob “micidiale”. 0-40 e tre palle del contro-break

19.18 Altro bello scambio, vinto da Fabbiano col dritto. 0-30

19.17 Il pugliese sorprende il senese con un passante lungolinea di rovescio. 0-15

18.54 Con una volée, Lorenzi conferma il break a 15. 2-0

18.51 BREAK LORENZI! Gestisce bene lo scambio e costringe all’errore Fabbiano, con rovescio in rete. 1-0

18.50 Terza palla break

18.48 Game ai vantaggi, salvate entrambe le palle break

18.47 Errore di dritto e due palle break per Lorenzi

18.46 Inizia il terzo set e Fabbiano è sotto 15-30

18.42 GAME AND SECOND SET LORENZI. Il senese chiude a suo favore lo scambio e si porta avanti per due set a zero, vincendo il parziale in 53 minuti

18.40 40-15, 2 set point Lorenzi

18.36 Game vinto a 30 da Fabbiano. 5-4 e seconda opportunità per Lorenzi di chiudere il set

18.34 Brutto errore sotto-rete del pugliese. 15-30

18.32 PRIMO CONTRO-BREAK FABBIANO. Largo il dritto di Lorenzi, che fallisce la prima chance di chiudere il parziale, 5-3

18.31 15-40 e due palle per un primo contro-break

18.30 Bellissima palla corta giocata da Lorenzi. 15-30

18.30 Aggressivo il pugliese in risposta. 0-30

18.27 DOPPIO BREAK LORENZI! Ennesimo errore durante lo scambio per Fabbiano, questa volta di rovescio. 5-2 e Lorenzi serve per portarsi avanti due set a zero

18.26 Seconda palla break

18.25 Palla steccata di dritto dal senese, game ai vantaggi

18.24 Altro errore grave, rovescio in rete. Palla per il doppio break Lorenzi

18.23 30-30

18.22 0-30

18.20 Con una volée di rovescio Lorenzi chiude il game, confermando il break. 4-2

18.18 Altro dritto del pugliese che sorprende il senese, palla del contro-break ma viene annullata col servizio

18.17 Vincente di dritto per Fabbiano, game ai vantaggi

18.16 30-30 da 30-0

18.12 BREAK LORENZI! Scambio gestito ottimamente dal senese e nuovo vantaggio. 3-2

18.10 Dritto largo del pugliese, confermato dal falco. 15-40 e due palle break

18.09 Di nuovo problemi al servizio per Fabbiano, 0-30

18.07 CONTRO-BREAK FABBIANO. Il senese prova il passante, ma in allungo il pugliese chiude il punto con la volée, 2-2

18.06 Doppio fallo di Lorenzi e tre palle del contro-break. La prima annullata con servizio e dritto, 15-40

18.05 Buon rovescio lungolinea del pugliese. 0-30

18.02 Game a 0 per Fabbiano. 2-1

18.00 Il nastro aiuta il senese a confermare il break. 2-0

17.58 Brutta risposta sulla seconda di Lorenzi. 30-30

17.57 15-30, prova a reagire il pugliese

17.54 BREAK LORENZI! Ottima risposta di dritto, che costringe all’errore l’avversario. 1-0

17.54 Errore di rovescio, palla break in apertura per Lorenzi

17.53 30-30

17.52 Inizia il secondo set, ma il leitmotiv non cambia: 0-30 sul servizio di Fabbiano

17.49 GAME AND FIRST SET LORENZI. Con l’ace il senese porta a casa il primo parziale, in 33 minuti di gioco

17.49 40-15, due set point Lorenzi

17.45 DOPPIO BREAK LORENZI. Lorenzi scambia con profondità e con potenza, costringendo nuovamente l’avversario all’errore. 5-2 e servirà per il primo set

17.45 Nuovo errore di dritto per Fabbiano, 2 palle per il nuovo doppio break Lorenzi

17.44 Gran passante lungolinea di rovescio del pugliese. 15-30

17.43 Reagisce subito Lorenzi, 0-30

17.42 PRIMO CONTRO-BREAK FABBIANO. Scambio intelligente chiuso con la stop-volley, 4-2

17.41 Errore con il dritto a sventaglio, seconda palla break per Fabbiano

17.40 Errore con il back, il senese non riesce a chiudere il game

17.39 40-40, la prima chance annullata da Lorenzi col servizio, sulla seconda ennesimo errore di Fabbiano

17.38 15-40 e due palle per un primo contro-break

17.37 15-30: ora a sbagliare è Lorenzi, con il rovescio

17.36 9/9 con la prima per il senese. 15-0

17.34 DOPPIO BREAK LORENZI! Ancora troppo aggressivo Fabbiano e rimedia un altro errore gratuito, 4-1

17.34 Altro errore col dritto, palla per il doppio break Lorenzi

17.33 Dritto troppo angolato del pugliese, 30-30

17.31 Con l’ace Lorenzi conferma il break. 3-1

17.30 Aggressivo il pugliese, che porta il game ai vantaggi dal 40-15

17.26 BREAK LORENZI! Il senese si difende bene e costringe all’errore di dritto Fabbiano. 2-1