Challenger Milano 2019: Musetti batte Arevalo e centra la semifinale

Lorenzo Musetti - Foto Adelchi Fioriti

Lorenzo Musetti batte Marcelo Arevalo e centra la semifinale al Challenger di Milano 2019. Bella vittoria da parte del giovanissimo tennista azzurro che in un’ora e 39 minuti di gioco supera l’ostacolo Arevalo ai quarti con i parziali di 7-6(4) 6-2. Primo set abbastanza complicato per Musetti che va avanti di due break sul 5-2 per poi subire altrettanti controbreak e prolungare la sfida al tiebreak. Ma nella fase centrale del tiebreak Arevalo concede numerosi errori e permette a Musetti di balzare in vantaggio per poi chiudere sul 7-4. Tutto molto più semplice nel secondo set dove Musetti perde il turno di battuta nel terzo game ma successivamente strappa tre servizi di fila al suo avversario per chiudere 6-2. In semifinale Musetti affronterà il vincitore della sfida tra Dellien e Robredo.