Challenger L’Aquila 2018: Lorenzi in semifinale, si fermano Quinzi, Moroni e Baldi

Paolo Lorenzi - Foto Ray Giubilo

Nei quarti di finale del Challenger di L’Aquila 2018 erano quattro gli azzurri alla caccia di un posto nelle semifinali ma l’unico in grado di raggiungerle è stato Paolo Lorenzi che si è imposto in due set nel derby contro Filippo Baldi in 1 ora e 43 minuti di gioco con il risultato finale di 6-4 7-6(3).

Nella semifinale Lorenzi affronterà il brasiliano Monteiro che è riuscito a superare il turno dopo il ritiro al quarto game sul 3-1 in suo favore del suo avversario, l’azzurro Gian Marco Moroni a causa di un problema addominale che non gli ha permesso di continuare la sfida.

Dall’altra parte del tabellone sono arrivati in finale l’argentino Bagnis, che ha superato in due set 7-6(5) 6-0 il colombiano Galan Riveros, e il brasiliano Clezar che invece si è imposto su Gianluigi Quinzi al tiebreak del terzo set. Sfida di alti e bassi per l’azzurro che dopo essere riuscito a conquistare il secondo parziale si è arreso solo sul 12-10 nel momento decisivo del set finale.