Challenger Barletta 2018: Bolelli batte Moroni in due set e accede alla finale

Simone Bolelli - Foto Ray Giubilo

Simone Bolelli batte in due set (6-4, 6-2) Gian Marco Moroni nella semifinale del Challenger di Barletta 2018, e accede alla finale dove affronterà Marco Trungelliti, argentino numero 237 del ranking Atp.

LA CRONACA – C’è molto equilibrio in un primo set in cui la differenza di età, esperienza e ranking non è così visibile, ma Moroni già ci aveva abituato da diverse settimane a prestazioni di un livello superiore alle aspettative. Il settimo gioco è il punto di svolta del parziale, con il classe 1998 che inizia malissimo al servizio andando sotto 0-40, prova a recuperare ma alla fine subisce un break che non viene più recuperato. Nel secondo set sembra averne di più il classe ’85, bravo a togliere la battuta all’avversario già nel terzo game, e replicando sul 2-4 andando così poi a servire per il set. Pochi minuti dopo arriva la vittoria di Bolelli, che in finale affronterà l’Argentino Trungelliti.