Atp Winston-Salem 2021, Marco Cecchinato al secondo turno: Sandgren battuto in due set

Marco Cecchinato - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Bella vittoria di Marco Cecchinato nel primo turno dell’Atp 250 di Winston-Salem, consueto appuntamento su cemento americano in preparazione allo US Open. L’azzurro ha infatti sconfitto lo statunitense Tennys Sandgren con il punteggio di 6-4 6-4 in un’ora e 19 minuti e ora sfiderà al secondo turno il tedesco Koepfer. Una prestazione solida quella di Cecchinato, capace di sovvertire il pronostico su una superficie molto rapida soprattutto grazie alle buone percentuali al servizio.

IL TABELLONE DEL TORNEO

Nel primo set infatti “Ceck” ha perso appena tre punti alla battuta, facendo fruttare al meglio il break ottenuto nel quinto game. Più combattuto l’andamento del secondo set, con entrambi i giocatori che concedono palle break in apertura per poi arrivare nel momento clou del parziale: qui Sandgren, apparso ancora in difficoltà dopo una stagione fin qui avara di soddisfazioni, ha perso la battuta nel nono game mandando Cecchinato a servire per il match. Bravo l’azzurro a mantenere i nervi saldi, salvare due palle dell’immediato controbreak e archiviare la pratica.