Atp Singapore 2021: Mannarino elimina Marcora in due set

Roberto Marcora - Foto Antonio Milesi

Termina al secondo turno l’avventura di Roberto Marcora all’Atp di Singapore 2021. Il tennista italiano, numero 191 al mondo, dopo aver sconfitto Gulbis all’esordio si è fermato dinnanzi al numero 1 del seeding Adrian Mannarino per due set a zero con i parziali di 6-3 7-5. in un’ora e 44 minuti di gioco. Comincia in salita il primo parziale con l’azzurro che è costretto ad annullare una palla break nel terzo game. Poi i break dell’avversario per il sorpasso sul 3-2 e un secondo break nel nono game per il 6-3. Nel secondo set, invece, Marcora lotta a lungo e annulla tre chance di break sull’1-0 Mannarino. Ma il francese riesce a procurarsi due altre opportunità nel dodicesimo gioco chiudendo il set sul 7-5.