Atp Ginevra 2019: Zverev domina Gulbis, Dimitrov fuori con Delbonis

Alexander Zverev - Internazionali BNL d'Italia 2018
Alexander Zverev - foto Adelchi Fioriti

Alexander Zverev domina uno spento Ernest Gulbis negli ottavi di finale del torneo di Ginevra. Il giovane tedesco si impone in un’ora e sette minuti di gioco con il punteggio di 6-2, 6-1 e prenota un posto per gli ottavi di finale dove incontrerà il vincente del match tra Tipsarevic e Dellien.

DIMITROV OUT – Ennesima sconfitta, che ne prolunga il periodo no, per Grigor Dimitrov. Nonostante un avvio di partita incoraggiante contro l’argentino Federico Delbonis, il talento bulgaro si arrende alla distanza. Non basta un primo set dominato (6-1) per centrare gli ottavi di finale nel torneo svizzero. Nel secondo e terzo parziale arriva il crollo: 4-6, 2-6.

GLI ALTRI RISULTATI – Lo spagnolo Albert Ramos-Vinolas si sbarazza in tre set in rimonta del francese Adrian Mannarino in due ore e tredici minuti di gioco (6-7, 6-3, 6-2). Vittoria sofferta anche per il portoghese Sousa (contro l’argentino Mayer, 6-2 7-6 6-4) e per il bielorusso Dzumhur (contro lo spagnolo Lopez, 6-7 6-4 7-5).