Atp Cup 2020: Djokovic supera Monfils in due set, la Serbia pareggia i conti

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Coppa Davis - Foto Roberto Dell'Olivo

Novak Djokovic trova un successo meritato contro Gael Monfils nel match valevole per la sfida tra Serbia e Francia di Atp Cup 2020. Il numero 2 del ranking mondiale ha la meglio sul transalpino in due set con il punteggio di 6-3 6-2, e così facendo pareggia i conti nel confronto dopo la sconfitta del suo connazionale Dusan Lajovic contro Benoit Paire.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA CRONACA – Nole parte salvando due palle break nel primo game, che fanno presagire un match complicato per lui. Monfils va vicino al break anche nel quinto gioco, ma il serbo ancora una volta si salva, e nel gioco successivo strappa la battuta al suo avversario, andando a vincere 6-3 il parziale non senza qualche fatica. Va fortissimo Djokovic nel secondo set, dove Monfils lotta ma non riesce a tenere il ritmo del numero 2 Atp, il quale conquista meritatamente la vittoria.