Sport in TV

F1, gara GP Monaco Montecarlo replica in chiaro: orari, programma e come seguirla

Carlos Sainz
Carlos Sainz - Foto Marco Canoniero/IPA

La F1 va in scena Montecarlo per disputare il Gran Premio di Monaco, uno degli eventi più attesi dell’anno. Tra le strade del Principato va in scena la celebre gara, che ogni pilota sogna di vincere almeno una volta nel corso della propria carriera. Qui si è sempre rivelato fondamentale riuscire a mettere insieme un buon giro di qualifica, elemento importante per una gara in cui i sorpassi sono rari e complessi. A riuscire nell’intento in questa edizione è stato Charles Leclerc, numero sedici della Ferrari che ha conquistato la cima della classifica. Seconda posizione poi per Oscar Piastri della McLaren, mentre il terzo posto è di Carlos Sainz, con Lando Norris a chiudere la seconda fila. In ombra Max Verstappen, solo sesto alla bandiera a scacchi.

COME VEDERE LA GARA IN DIRETTA

VAI ALLA DIRETTA TESTUALE

Il Gran Premio andrà in scena nella giornata di domenica 26 maggio, con i semafori che si spegneranno alle 15:00 in diretta per tutti gli abbonati Sky. Poche ore più tardi, però, è prevista anche una replica in chiaro. Il palinsesto di Tv8 prevede infatti la messa in onda della gara a partire dalle 18:00, con la live che proseguirà fino alla bandiera a scacchi. In alternativa, per seguire la gara in tempo reale, Sportface.it vi fornirà una diretta testuale con tutti gli aggiornamenti minuto per minuto, in modo da non farvi perdere nemmeno un attimo dell’azione in pista.