Sci di fondo

Sci di fondo, Lillehammer 2017: Klaebo supera in volata Sundby nello skiathlon

Johannes Klaebo - Foto Cephas CC-BY-SA 4.0

Johannes Hoesflot Klaebo conquista la vittoria nello skiathlon maschile a Lillehammer 2017 nella tappa di Coppa del Mondo di sci di fondo grazie ad un’incredibile volata che gli permette di superare il compagno di squadra Martin Johnsrud Sundby. A completare il podio, tutto con i colori della Norvegia, c’è Holund e chiude il quartetto di testa norvegese Krueger a 11 secondi dal leader.

L’Italia si prende il 18° posto con Francesco De Fabiani, migliore degli azzurri che era stato con i migliori nella prima parte a tecnica classica ma ha poi perso contatto con i primi nella seconda parte di gara. Gli altri 3 azzurri chiudono indietro con Dietmar Noeckler 39°, di una sola posizione davanti a Giandomenico Salvadori, 40°, e con Stefan Zelger, che chiude 59° su 61 atleti che hanno concluso la gara.