Sci alpino, slalom gigante Spindleruv Mlyn 2019: Brignone terza dopo la prima manche

Federica Brignone
Federica Brignone - Foto Alessandro Trovati/Pentaphoto

Federica Brignone chiude al terzo posto la prima manche dello slalom gigante femminile di Spindleruv Mlyn, tappa valevole per la Coppa del Mondo di sci alpino 2018-19. Buona prova da parte dell’azzurra nella prima parte di gara in Repubblica Ceca con un secondo e 9 centesimi da recuperare a Petra Vlhova. È la slovacca a chiudere con il miglior tempo della mattinata, unica atleta a scendere sotto il muro del minuto e 13 secondi con un crono di 1:12.59. Dietro di Vlhova si piazza la tedesca Viktoria Rebensburg a +0.48 mentre dopo di Brignone troviamo una Mikaela Shiffrin non propriamente perfetta e distante dalla rivale slovacca di un secondo e 33 centesimi. Da segnalare un’ottima prestazione di Marta Bassino a soli due secondi dalla vetta della classifica mentre Sofia Goggia, scesa col pettorale n. 17, esce dal tracciato per un errore nel primo tratto del tracciato. Appuntamento con la seconda manche a partire dalle ore 13:30, gara che potrete seguire in diretta su Sportface.it.