Biathlon

LIVE – Biathlon, sprint maschile Oslo 2023: aggiornamenti in DIRETTA

Tommaso Giacomel
Tommaso Giacomel - Foto LiveMedia/Florian Frison/DPPI

La diretta testuale della sprint maschile di Oslo, valida per le finali della Coppa del Mondo 2022/2023 di biathlon. Si alza il sipario sull’ultima settimana di gare. Saranno cinque gli azzurri al via: Tommaso Giacomel, Elia Zeni, Daniele Cappellari, Didier Bionaz e Patrick Braunhofer. Appuntamento questo pomeriggio alle ore 15.15. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

16.30 Si chiude qui la gara! Vince Boe davanti a Ponsiluoma, Giacomel quattordicesimo.

16.10 Nawrath e Invenius si piazzano davanti a Giacomel, ora tredicesimo.

16.02 NESSUNO FARA’ MEGLIO DI BOE! VINCE ANCHE QUESTA SPRINT, 8 SU 8!

15.58 Guiggonat scalza Giacomel dalla top-10! Peccato.

15.56 25.13.0 per Boe, in testa nettamente nonostante un errore al poligono.

15.55 Ponsiluoma perde tanto da Boe, che andrà a vincere!

15.53 Laegreid chiude col doppio zero ma non gli basta per il podio probabilmente. Aspettiamo Boe e Ponsiluoma, che testa a testa.

15.49 Attenzione a Ponsiluoma! Trova lo zero, otto secondi da recuperare sugli sci a Boe, che ha commesso un errore al poligono, può provare a beffarlo!

15.44 26.28.7 per Giacomel.

15.42 Giacomel vola sugli sci, sta recuperando anche su Laegreid.

15.40 Boe trova lo zero e vola verso la vittoria.

15.38 Christiansen trova lo zero in piedi, Boe arriva al poligono a terra.

15.36 Laegreid da podio! Che poligono.

15.35 Partito Johannes Boe e ha già dieci secondi di vantaggio su tutti.

15.33 Fantastico poligono in piedi per Giacomel, può involarsi verso una buona posizione se viaggia sugli sci! Top 10? Forse.

15.32 Fillon-Maillet paga dieci secondi al primo riscontro cronometrico, intanto Doll trova lo zero a terra ed è in corsa.

15.30 Un errore per Christiansen.

15.29 Braunhofer non velocissimo sugli sci in questa sua prima parte di gara.

15.27 Giacomel scivola in quinta posizione provvisoria man mano che arrivano i big.

15.25 Un errore per Giacomel al primo poligono! Riparte come secondo.

15.23 Spinge sugli sci Giacomel! Fin qui un inizio sopra le righe per lui.