Senza categoria

LIVE – Bayern Monaco-Napoli 0-3, amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Luciano Spalletti
Luciano Spalletti - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Bayern Monaco-Napoli. Gli azzurri, ad un mese dall’inizio del campionato di Serie A 2021/2022, si preparano ad affrontare una nuova amichevole di prestigio contro il Bayern Monaco. Gli uomini guidati da Luciano Spalletti, in vista della prima giornata contro il Venezia, scenderanno in campo nella giornata odierna di sabato 31 luglio alle ore 16:30 per sfidare i tedeschi. Sportface.it, inoltre, garantirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso un live testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

Bayern Monaco-Napoli 0-3 (69′, 71′ Osimhen, 85′ Machach)
_______________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

85′ – GOL DEL NAPOLI. È proprio Machach a trovare la via del gol con un tiro dalla distanza.

81′ – Esce Ounas per infortunio dopo l’intervento di Richards, al suo posto Machach.

71′ – GOL DEL NAPOLI. Ancora Osimhen! L’attaccante nigeriano trova ancora la rete imbeccato da Ounas.

69′ – GOL DEL NAPOLI. È Osimhen a sbloccare la partita con un bel tiro dal limite su suggerimento di Ounas.

60′ – Fin qui, poco da segnalare anche in questo avvio di ripresa, in cui i ritmi sono calati.

48′ – Ci prova il neo entrato Cuisance (ben otto cambi in avvio di secondo tempo per il Bayern), ma il suo tiro esce a lato.

46′ – Comincia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Ci prova Zielinski, con il suo tiro rasoterra che esce non di molto.

43′ – Palo Bayern a salvare il Napoli, dopo la deviazione della difesa Azzurra sul tiro di Gnabry.

39′ – I partenopei insistono, ma Zedadka non indirizza bene il pallone da due passi.

35′ – Risponde il Napoli: Elmas centra lo specchio della porta al volo, ma Ulreich blocca.

27′ – Ancora pericoloso il Bayern Monaco, prima con il diagonale cercato da Musiala, sul quale risponde bene Contini, e poi con Choupo-Moting, la cui sforbiciata termina fuori.

16′ – Ci prova ora Lewandowski dal limite, ma il suo tiro esce a lato.

15′ – Partita frizzante in questo avvio, con il Napoli che vede ancora in Osimhen uno degli uomini più attivi. Ancora nessuna occasione degna di nota, però.

8′ – Coman è costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco dopo un contatto con Lobotka: al suo posto Choupo-Moting.

1′ – Fischio d’inizio, si parte.

16:20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bayern Monaco-Napoli. Si comincia tra pochi minuti.