Senza categoria

Bundesliga 2023/2024: pareggia il Borussia Dortmund con l’Augsburg, perde l’Union Berlino

Donyell Malen Borussia Dortmund
Donyell Malen - Foto LiveMedia/Joris Verwijst/DPPI

Terminate le sfide delle 15:30 valide per la 15esima giornata di Bundesliga 2023/2024. A vincere sono state Heidenheim, Wolfsburg e Bochum, sconfitte invece Mainz, Darmstadt ed Union Berlino.

• Mainz-Heidenheim 0-1: Il vantaggio arriva dopo pochi minuti. La squadra ospite insacca la palla in rete al 12′ con il gol di Marvin Pieringer su assist di Gimber.
  • Darmstadt-Wolfsburg 0-1: Al 27′ gli ospiti perdono Lacroix per un fallo da ultimo uomo, rosso diretto per lui. Al 63′ però e lo stesso Wolfsburg a passare in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica: Lovro Majer sigla lo 0-1.
  • Bochum-Union Berlino 3-0: La squadra di Leonardo Bonucci crolla sotto i colpi del Bochum. Padroni di casa che passano in vantaggio al 45+5′ con il gol di Asano. Nella ripresa Paciencia al 54′ fa 2-0. Rigore assegnato dal VAR al 77′ a Bero: a trasformare il penalty ci pensa Stoger che sigla il 3-0.
  • Augsburg-Borussia Dortmund 1-1: Al 23′ Ermedin Demirovic porta in vantaggio la formazione di casa con l’assist di Pedersen. L’1-1 arriva al 35′ con la rete di Donyell Malen, che porta i gialloneri nuovamente in una situazione di parità.