Running

Running, Laus Half Marathon 2018: dominio africano a Lodi

Maratona Trino Vercellese - Foto profilo ufficiale Facebook

Atleti africani protagonisti assoluti alla Laus Half Marathon, mezza maratona inserita nel programma Running 2018 della FIDAL, svoltasi domenica 28 ottobre lungo le strade di Lodi. Oltre 900 gli atleti che hanno portato a termine la gara. Vittoria finale per il keniano Vincent Kimutai Towett (Run2gheter) che, con il crono di 1h04’59’’, ha preceduto il connazionale Alfred Kimeli Ronoh (Atletica Dolomiti Belluno, 1h05’59’’). Terzo classificato il marocchino Tariq Bamaarouf (S.S. Atletica Desio), che ha chiuso in 1h07’49’’).

L’Africa ha dettato legge anche nella gara femminile, con la vittoria dell’etiope Addisalem Belay Tegegn (Atletica Brugnera Friulintagli) in 1h13’56’’, davanti alla keniana Mary Wangari Wanjohi (Run2gether, 1h15’41’’) ed all’altra etiope Gedamnesh Mekuanent Yayeh. La connazionale e compagna di squadra della vincitrice ha tagliato il traguardo in 1h17’27’’.