DIRETTA – Roland Garros 2017, Stefano Napolitano – Mischa Zverev 4-6 7-5 6-2 6-2 (LIVE)

Stefano Napolitano - Foto Adelchi Fioriti

Stefano Napolitano fa il suo esordio in un main draw del torneo dello slam. L’azzurro ha superato brillantemente le qualificazioni del Roland Garros 2017 e adesso affronterà Mischa Zverev, il tedesco proviene dalla finale conquistata in quel di Ginevra e sicuramente è un osso duro visto il suo tennis d’attacco. Ma l’azzurro è sicuramente uno dei migliori ribattitori a livello italiano e ha le carte in regola per provare a mettere in difficoltà il teutonico. La partita è prevista come secondo match dalle ore 11:00 sul campo numero sedici e Sportface.it seguirà l’incontro con gli aggiornamenti in tempo reale.

……………………………….

STEFANO NAPOLITANO – MISCHA ZVEREV 4-6 7-5 6-2 6-2

LA CRONACA DEL MATCH:

Tennis, Roland Garros 2017: Stefano Napolitano batte Mischa Zverev in rimonta

16.09 L’italiano accede al secondo turno dello Slam parigino.

16.09 – NAPOLITANO VINCE CONTRO MISCHA ZVEREV IN RIMONTA! 4-6 7-5 6-2 6-2

16.08 – MATCH POINT NAPOLITANO!

16.06 – Game di battuta di Zverev che è andato ai vantaggi con Napolitano che recupera e si porta sul 40-40.

16.02 – Turno servizio rapido ed indolore per Napolitano che è ad un game dalla vittoria del match. 5-2

16.00 – Primo doppio fallo di Zverev che consegna il BREAK A NAPOLITANO!

16.00 – Out il diritto del tedesco. PALLA BREAK NAPOLITANO! 40-30

15.59 – Due errori di Napolitano riportano Zverev sotto nel punteggio. 30-30

15.58 – Dopo un buon turno in battuta, Napolitano risponde al meglio e conquista due punti sul servizio avversario. 30-0

15.53 – Si salva con due ace e buone prime Zverev che pareggia il conto dei game. 2-2

15.52 – Turno di battuta che si complica per Zverev che deve andare ai vantaggi dopo essere stato avanti 40-30.

15.49 – Napolitano tiene il servizio a zero. 2-1 e nessun break in questo set per ora.

15.47 – Rapido il turno di servizio di Zverev. 1-1

15.45 – Advantage Napolitano che conquista il primo game del quarto parziale.

15.44 – Smash in campo di Napolitano. Deuce.

15.43 – PALLA BREAK PER ZVEREV!

15.43 – Dopo essere stato in vantaggio 30-0, Napolitano si fa recuperare da Zverev. 30-30

15.40 – Inizia il quarto set! Napolitano al servizio.

15.38 – NAPOLITANO CHIUDE IL TERZO SET CON IL PUNTEGGIO DI 6-2!

15.37 – DUE SET POINT PER NAPOLITANO! L’azzurro avanti 40-15 sul servizio di Zverev.

15.34 – Il nastro aiuta Napolitano, prima, e dopo un ace chiude il settimo game del terzo set. Napolitano avanti 5-2 nel terzo parziale.

15.33 – Ace e diritto in allungo che permettono a Napolitano di andare avanti 30-0 nel suo turno di battuta.

15.32 – BREAK CONQUISTATO DA NAPOLITANO! Tre game consecutivi per l’azzurro. 4-2 e servizio.

15.32 – Napolitano conquista una PALLA BREAK! Game aggressivo e con i piedi in campo per l’azzurro.

15.27 – Servizio vincente e l’italiano conferma il controbreak. 3-2, un break per parte.

15.27 – Napolitano muove bene la palla e l’avversario. 40-15

15.26 – Due dritti a sventaglio e Napolitano conquista il 30-0 nel suo game al servizio.

15.24 – CONTROBREAK NAPOLITANO! 2-2

15.24 – Aggressivo Napolitano che conquista una PALLA BREAK!

15.23 – Deuce.

15.22 – Risposta perfetta di Napolitano che pareggia 30-30 sul servizio dell’avversario.

15.19 – Smash in rete sulla palla break per Napolitano. ZVEREV CONQUISTA IL BREAK. 2-1

15.17 – Vantaggio per Zverev dopo che Napolitano era stato avanti 40-30 con l’occasione di chiudere il game. Palla break per il tedesco.

15.16 – Napolitano cerca il serve and volley ma non riesce a chiudere lo schema. Zverev avanti 30-15 sul servizio dell’italiano.

15.14 – Si salva Zverev che salva tre palle break e pareggia i conti nel terzo parziale. 1-1

15.14 – Deuce.

15.14 – Rovescio in lungo linea di Napolitano e TERZA PALLA BREAK!

15.13 – Smash al rimbalzo del tedesco. Deuce.

15.12 – Servizio e due accelerazioni permettono a Zverev di salvare la prima palla break. 40-30 Napolitano

15.12 – DUE PALLE BREAK PER NAPOLITANO! 40-15

15.10 – Napolitano mette in campo una solida risposta sulla seconda dell’avversario e va avanti 30-0 nel game di servizio di Zverev.

15.09 – Risposta in rete di Zverev, Napolitano tiene la battuta senza grossi problemi. 1-0 nel terzo set.

15.09 – Lungo scambio in cui l’italiano è riuscito a lavorare ai fianchi l’avversario. 40-30

15.08 – Doppio fallo. 30-30

15.07 – In rete il diritto di Napolitano. 30-15

15.06 – Servizio vincente e rovescio stretto e l’azzurro fa i primi due punti del parziale. 30-0

15.06 – Inizia ora il terzo set! Napolitano al servizio.

15.01 – Entrambi i giocatori hanno lasciato il campo in questo momento, tornando negli spogliatoi.

14.56 – Passante di Napolitano che chiude il set. L’AZZURRO CONQUISTA IL SECONDO SET 7-5!

14.55 – Scappa la risposta e Zverev cancella anche la seconda occasione per pareggiare il conto dei set. 30-40

14.55 – Cancellata la prima palla set. 15-40

14.54 – Il settimo punto di fila di Napolitano lo porta ad avere tre SET POINT. 0-40

14.54 – Risposta che trova l’angolo giusto e chiusura del punto con un colpo al volo, 0-30 per l’italiano.

14.53 – Buon passante di rovescio di Napolitano, 0-15.

14.52 – Game al servizio rapido per l’italiano che si assicura il tiebreak in questo secondo set. 6-5

14.51 – Palla corta recuperata da Zverev con Napolitano che però chiude il punto con il colpo seguente e si porta avanti 40-0 nel suo turno di battuta.

14.49 – Con un ace il tedesco chiude il game ed è 5-5.

14.48 – Pareggia Zverev. 30-30

14.48 – Pallonetto di Napolitano che è a due punti dal set. 30-15 sul servizio del tedesco.

14.45 – Aggressivo Napolitano nell’ultimo punto del game che costringe Zverev all’errore. 5-4, l’azzurro potrà rispondere per provare a pareggiare il conto dei set.

14.40 – Napolitano non riesce a trasformare la palla break e Zverev conquista il game. 4-4

14.40 – Sbaglia la risposta Napolitano. Vantaggio Zverev.

14.39 – Bravo Zverev a cancellare l’occasione di break. Deuce.

14.39 – Buona risposta da destra di Napolitano. PALLA BREAK PER L’AZZURRO! 40-30

14.38 – Serve and volley per Zverev che si riporta in parità 30-30.

14.37 – Impreciso Zverev che gioca non al massimo i primi due punti dal game in battuta e si trova sotto 0-30 con Napolitano che prova a sfruttare le occasioni che gli capitano sulla racchetta.

14.35 – Ordinato e preciso Napolitano che chiude anche il settimo game del parziale e si porta sul 4-3.

14.32 – Zverev mantiene senza grossi problemi il turno al servizio. 3-3

14.27 – Conferma il buon momento Napolitano che nel suo turno in battuta tiene a 15, punto perso a causa di un doppio fallo, l’avversario e va avanti nel punteggio di questo secondo set. 3-2 con un break per parte.

14.26 – Largo il colpo di Zverev. CONTRO BREAK CONQUISTATO DA NAPOLITANO! 2-2

14.25 – Annullata la prima palla break. 40-15

14.25 – PALLA BREAK NAPOLITANO! 40-0

14.24 – Ottimo allungo di Napolitano che si porta avanti 30-0 nel game di servizio dell’avversario.

14.22 – Napolitano chiede l’intervento del medico. Tutto bene per l’italiano.

14.21 – Buon turno di servizio per Napolitano che accorcia nel numero dei game. 2-1 Zverev.

14.19 – Errore di Napolitano con Zverev che si avvicina nel punteggio. 40-30

14.19 – Bravo in allungo l’azzurro che riesce a conquistare il 30-0.

14.18 – Ace Zverev che si aggiudica anche il secondo game di questo set.

14.17 – Zverev continua ad essere incisivo con il servizio e Napolitano non ha occasioni di fare punti. 30-0 per il tedesco.

14.15 – ZVEREV SFRUTTA LA SECONDA PALLA BREAK. 1-0

14.14 – Annulla l’occasione Napolitano. Deuce.

14.14 – PALLA BREAK ZVEREV! 40-30

14.11 – Inizia il secondo parziale del match.

14.08 – MISCHA ZVEREV CHIUDE IL PRIMO SET 6-4 CONTRO STEFANO NAPOLITANO

14.08 – TRE SET POINT ZVEREV! 40-0

14.07 – Subito avanti 30-0 Mischa che è a due punti dal set.

14.05 – Ottimo rovescio per Napolitano che tiene il servizio. 5-4 con Zverev che servirà per aggiudicarsi il primo set.

14.04 – Salva Napolitano. Deuce.

14.03 – Palla break per Zverev che è anche un set point per chiudere questo primo parziale. 40-30 per il tedesco.

14.01 – Grande accelerazione di Zverev, 5-3

14.00 – Buono il diritto di Napolitano, 40-30

13.58 – Si gioca di fino a rete, ha la meglio il tedesco: 15-15

13.56 – Quattro diritti sbagliati, game davvero brutto di Napolitano: 4-3 Zverev

13.55 – Troppi errori di Napolitano in questo settimo gioco, 0-40

13.52 – Risponde Zverev che serve bene ed impatta sul 3-3

13.49 – Con un meraviglioso diritto lungolinea Napolitano tiene agevolmente la battuta a 15 e si porta sul 3-2

13.46 – CONTROBREAK, scambio prolungato e 2-2

13.46 – DELIZIOSO LOB DELL’AZZURRO: seconda palla break

13.45 – Serve and volley perfetto, 40-40

13.44 – Grande attacco di diritto dell’azzurro che poi chiude a rete: palla break

13.41 – Con un ace si sblocca Napolitano, 1-2

13.38 – Tiene il tedesco, 2-0

13.36 – Zverev salva palle break e con il servizio si guadagna l’opportunità di volare sul 2-0

13.31 – Doppio fallo Napolitano, Zverev si porta subito avanti di un break

13.30 – Subito primo game molto equilibrato e combattuto, serve Napolitano: 40-40