LIVE – Russia-Italia 11-5: World League femminile 2022 pallanuoto in DIRETTA

Pallanuoto

La diretta testuale di Russia-Italia, partita valevole per il girone B della World League femminile 2022 di pallanuoto. Carlo Silipo, all’esordio da Ct in World League, guiderà un rinnovato Setterosa nella probante sfida contro le russe vicecampionesse europee in carica, giunte quarte alle Olimpiadi di Tokyo, a cui l’Italia non si è qualificata. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 italiane di martedì 25 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO, GIRONI, FORMULA E REGOLAMENTO

RUSSIA – ITALIA 11-5
____________________________________________________________________

18.02 Finisce qui! Che delusione il Setterosa oggi, la Russia domina e ci batte 11-5. Le azzurre di Silipo in balia delle avversarie.

FINE MATCH 11-5

6′ 4Q Mostruosa Serzhantova! 11-5 per la Russia.

5′ 4Q Sofia Giustini! Altro gol dell’Italia, 10-5.

5′ 4Q Cocchiere con un bel tiro angolatissimo trova il 10-4.

3′ 4Q Polina Popova per il 10-3 Russia. Pesante il punteggio.

3′ 4Q Bersneva ci punisce! 9-3, la Russia dilaga.

1′ 4Q Il gol di Picozzi! 8-3 col penalty.

1′ 4Q Subito un rigore per l’Italia in apertura.

FINE TERZO PERIODO 8-2

8′ 3Q L’Italia scheggia la traversa, ma la palla non ci pensa proprio a entrare. 8-2 dopo tre periodi, un disastro.

6′ 3Q Serzhanteva per l’8-2. Sotterrato il Setterosa.

6′ 3Q Lupinogina! 7-2, punteggio davvero pesante questo. Non segniamo da un quarto d’ora!

5′ 3Q Bersneva in gol! 6-2 Russia, sconfitta ormai quasi certa per il Setterosa.

3′ 3Q Primi due minuti senza marcature, questo va il gioco della Russia. Il Setterosa senza mordente purtroppo, Silipo prova a scuotere le azzurre.

1′ 3Q Si torna in vasca per il terzo periodo, il Setterosa è chiamato a una reazione.

FINE SECONDO PERIODO 5-2

8′ 2Q L’Italia fallisce un attacco in superiorità numerica, prima il tiro murato, poi sul secondo tentativo palla alta. Così non va, si va all’intervallo più lungo sotto di tre.

7′ 2Q Ancora un attacco che si chiude con un nulla di fatto, l’Italia non va a segno da otto minuti effettivi.

5′ 2Q Gerzanich si punisce! 5-2, la Russia prende il largo. Setterosa non pervenuto nel secondo periodo.

3′ 2Q Tutto troppo facile per Lupinogina! 4-2 Russia, c’erano tre azzurre su di lei ma riesce a mettere dentro con tempismo perfetto.

1′ 2Q Prende il via ora il secondo periodo.

FINE PRIMO PERIODO 3-2

8′ 1Q Rzhykova firma il 3-2 per la Russia! Soffriamo un po’.

7′ 1Q Gol dell’Italia con Giustini! Agguantiamo di nuovo il pareggio. 2-2.

5′ 1Q Torna in vantaggio la Russia! 2-1, Setterosa che non ha approcciato benissimo, specie in fase d’attacco.

3′ 1Q Pareggia l’Italia con Bianconi! 1-1.

2′ 1Q Vantaggio Russia con Lupinogina. 1-0.