Live Volley

LIVE – Brasile-Giappone 3-2 (18-25, 18-25, 25-22, 27-25, 15-13): quarti di finale Mondiali femminili 2022 volley in DIRETTA

La diretta testuale di Brasile-Giappone, partita valevole per i quarti di finale dei Mondiali femminili 2022 di volley, in programma tra Olanda e Polonia dal 23 settembre al 15 ottobre. Le forti brasiliane di Zé Roberto, capaci di infliggere all’Italia l’unica sconfitta fin qui, vanno a caccia di riscatto contro la compagine nipponica, che le ha battute nella prima fase della rassegna iridata. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà in semifinale? L’appuntamento è per le ore 20.00 di martedì 11 ottobre ad Apeldoorn, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BRASILE – GIAPPONE 3-2 (18-25, 18-25, 25-22, 27-25, 15-13)

Grazie per averci seguito. Appuntamento a domani con i Mondiali di volley, sempre su Sportface.

LA CRONACA DEL MATCH

DOVE SEGUIRE LA SEMIFINALE ITALIA-BRASILE

Il Brasile completa la rimonta, conquistando il tie-break per 15-13 e proseguendo il suo cammino nei Mondiali. Out a testa alta il Giappone. Partita fantastica!

GAME, SET, MATCH BRASILE! LE RAGAZZE DI ZE ROBERTO VINCONO UN MATCH FOLLE E VOLANO IN SEMIFINALE CONTRO L’ITALIA!

TIE-BREAK – Time-out Brasile, mentre il telecronista internazionale esclama: “Questa è la partita più pazza che io abbia mai visto“. 14-13

TIE-BREAK – Le nipponiche annullano anche il secondo match point con un super muro. Che finale di partita! 14-13

TIE-BREAK – Brutto errore di Rosamaria, se ne va la prima chance. C’è ancora vita per il Giappone, 14-12

TIE-BREAK – Tre match point Brasile. 14-11

TIE-BREAK – Il Giappone accorcia le distanze con una bella giocata di Hayashi. 13-11

TIE-BREAK – Muro di Carol. Altro time-out Giappone, stavolta sotto di tre. 13-10

TIE-BREAK – Brasile a tre punti dal match, dalla semifinale contro l’Italia e da una clamorosa rimonta. Il Giappone non può più sbagliare.

TIE-BREAK – Errore della formazione nipponica. +2 Brasile, time-out Giappone. 12-10

TIE-BREAK – Ancora Gabi a segno! 11-10

TIE-BREAK – Manca sempre meno alla fine, ma regna ancora la parità assoluta. Finale che si preannuncia spettacolare. 10-10

TIE-BREAK – Il Brasile si affida alla sua capitana Gabi, 10-9

TIE-BREAK – Che cuore le atlete giapponesi! Si avventano su ogni palla e non mollano mai. 9-9

TIE-BREAK – Ancora Ishikawa, ancora parità. 8-8

TIE-BREAK – Punto straordinario! Miracoli da entrambe le parti, alla fine la chiude Ishikawa. 8-7

TIE-BREAK – Rosamaria da impazzire! Tre punti di fila per il Brasile, 8-6

TIE-BREAK – Livello molto alto in questo tie-break. Entrambe le squadre stanno dando tutto. 6-6

TIE-BREAK – Il Giappone torna a muovere il punteggio grazie ad un salvataggio miracoloso di Hayashi. 4-5

TIE-BREAK – Il Brasile riscatta un attacco da dimenticare con una bordata di Ana Carolina da Silva. 3-4

TIE-BREAK – Lorenne regala al Brasile il punto del 2-2.

TIE-BREAK – Il primo punto va al Giappone grazie ad Hayashi. 0-1

Sarà il tie-break a decretare chi sarà la prossima avversaria dell’Italia in semifinale. Il Brasile completerà la rimonta o il Giappone vincerà contro pronostico? Non resta che scoprirlo insieme!

QUARTO SET BRASILE! Muro vincente delle ragazze di Zé Roberto, che si prendono il set per 27-25. Che partita! Si va al tie-break!

QUARTO SET – Ancora Yamada! Splendido muro su Gabi, cancellata anche la seconda palla set. 25-25

QUARTO SET – Yamada non sbaglia, si salva il Giappone. 24-24

QUARTO SET – Gabi regala al Brasile la chance del tie-break. Time-out Giappone, 24-23

QUARTO SET – Ventitré pari. Match point o set point? 23-23

QUARTO SET – Fasi clou del set; tutto ancora in discussione. 22-22

QUARTO SET – Tre punti di fila per le nipponiche; time-out Brasile. 19-20

QUARTO SET – Regna l’equilibrio in questa fase. Entrambe le squadre sono consapevoli di quanto sia delicato questo set. 16-16

QUARTO SET – Tutto da rifare per la squadra di Zé Roberto, raggiunta sul 13-13.

QUARTO SET – In rete la battuta di Seki, che vanifica una buona iniziativa offensiva di Ishikawa in precedenza. 12-10

QUARTO SET – 5 punti a 1 per il Brasile, che non solo rimonta ma si porta addirittura in vantaggio. 10-9

QUARTO SET – Altro mini-parziale per le giapponesi, time-out Brasile. 5-8

QUARTO SET – Il Brasile recupera terreno e rimonta dal 2-5 al 5-5.

QUARTO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in quest’avvio di quarto set. 2-2

TERZO SET BRASILE! Gabi e compagne prevalgono per 25-22 e riaprono il match. Sfida tutta da vivere!

TERZO SET – Scambio irreale, da vedere e rivedere! La spunta il Brasile, pubblico in visibilio! 22-18

TERZO SET – Inarrestabile Gabi: piega le mani del muro avversario e porta il Brasile a quattro punti dall’1-2. 21-17

TERZO SET – Meglio il Brasile in questa fase di gioco, ma non è ancora fatta per la conquista del set. 19-15

TERZO SET – Non appena il Giappone prova ad avvicinarsi, le brasiliane lo ricacciano indietro. Buoni segnali per loro in vista del prosieguo del match, 17-13

TERZO SET – Brutto errore in ricezione da parte delle sudamericane. Puntuale il time-out, 12-10

TERZO SET – Si ferma in rete il servizio di Rosamaria. Poco male per il Brasile, che reagisce con la solita Gabi. 12-8

TERZO SET – Nonostante la partenza a rilento, il Giappone sta giocando una pallavolo divina anche in questo terzo set. 9-7

TERZO SET – Il Brasile prova ad allungare. +3 e 8-5

TERZO SET – Al via la terza frazione. Il Brasile non può più sbagliare. 4-3

SECONDO SET GIAPPONE! Splendido muro di Yamada e altro 25-18 per il Giappone, ad un solo set dalle semifinali.

SECONDO SET – Sono 6 i set point in favore delle nipponiche. 18-24

SECONDO SET – Ancora Ishikawa! +6 Giappone, ad un passo dalla conquista del secondo set. 15-21

SECONDO SET – Non sbaglia Rosamaria. Il Brasile accorcia le distanze, 13-18

SECONDO SET – Altro set che appare compromesso. Time-out Brasile sul -7, 10-17

SECONDO SET – Punto fantastico! Lo chiude Ishikawa con un attacco da quasi 90 km/h. 8-13

SECONDO SET – Gabi prova a scuotere le verdeoro, ma le avversarie restano avanti di 3. 6-9

SECONDO SET – Servizio vincente di Tainara Santos. Ristabilita la parità, 5-5

SECONDO SET – Il Brasile prova ad affidarsi al suo capitano Gabi. 2-3

SECONDO SET – Meglio il Giappone anche in avvio di seconda frazione. 0-3

PRIMO SET GIAPPONE! Le giapponesi si aggiudicano il parziale al secondo set point con lo score di 25-18. Brasile chiamato a reagire.

PRIMO SET – Grande difesa del Giappone, che poi va a segno con l’attacco di Kayashi. 17-23

PRIMO SET – E’ vincente l’attacco di Ishikawa. +4 Giappone, 15-19

PRIMO SET – Grande reazione delle brasiliane, che servono bene e si portano sul -2. Time-out Giappone, 14-16

PRIMO SET – Dilaga il Giappone, altro time-out Brasile. 10-16

PRIMO SET – Gap invariato quando ci avviciniamo alla metà del set. 9-13

PRIMO SET – +4 Giappone e time-out Brasile, 5-9

PRIMO SET – Meglio le nipponiche in queste prime battute, ma siamo solo all’inizio. 3-6

PRIMO SET – Buon avvio del Giappone. 0-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.45 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Brasile-Giappone. Tra poco si parte!