LIVE – Zverev – Cilic 7-6 7-6, Atp Finals Londra 2018 (DIRETTA)

Alexander Zverev - Atp Finals 2017 - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Alexander Zverev – Marin Cilic, prima giornata del girone Guga Kuerten delle Atp Finals di Londra 2018. Il tedesco e il croato provano a partire con il piede giusto per inseguire le semifinali del Masters di fine anno: solo una vittoria in sei scontri per Cilic, che cercherà di invertire il trend nel match in programma alle 15.00 italiane di lunedì 12 novembre. Su Sportface potrete restare aggiornati con live testuale, cronaca dettagliata e classifiche aggiornate in tempo reale.

Segui il LIVE su Sportface.it

ZVEREV – CILIC 7-6, 7-6

CHIUDE COL SERVIZIO ZVEREV. Doppia vittoria al tie-break, finisce 7-6 7-6 per il tedesco. Tanti rimpianti per Marin Cilic.

SECONDO SET – Rovescio vincente lungolinea per Zverev che ora, con 5 match point a disposizione, vede la linea del traguardo. (6-1)

SECONDO SET – Due servizi per Cilic. Il primo è un doppio fallo. (5-1)

SECONDO SET – E’ galvanizzato il tedesco. Altra grande accelerazione. (4-1)

SECONDO SET – Scappa un altro dritto al croato. Prova ad allungare Zverev (3-1)

SECONDO SET – Ottima prima di Cilic che pareggia i conti. Sul secondo servizio però sbaglia col dritto. (2-1)

SECONDO SET – Falco che concede il primo punto a Zverev sull’errore di Cilic. (1-0)

SECONDO SET – Ottima prima. Si va nuovamente al tie-break! (6-6)

SECONDO SET – Scambio bellissimo con grandi difese da parte di entrambi. Il punto va a Cilic! (40-30)

SECONDO SET – Si prende un rischio pazzesco Cilic che però trova l’incrocio delle righe. (30-30)

SECONDO SET – Scappa un altro dritto a Cilic. A due punti dal match Zverev. (15-30)

SECONDO SET – Un punto a testa sul servizio di Cilic. (15-15)

SECONDO SET – Bella risposta per il 40-15 ma poi arriva l’ennesimo errore per Marin Cilic. (6-5)

SECONDO SET – Viene a rete Cilic ma il risultato non cambia, altro errore. (40-0)

SECONDO SET – Altro errore, questa volta col rovescio. (30-0)

SECONDO SET – Errore col dritto per Cilic. (15-0)

SECONDO SET – Altre due ottime prime di servizio per il croato che si salva. (5-5)

SECONDO SET – Gran prima di Cilic per annullare la palla match. (40-40)

SECONDO SET – Che risposta di Zverev! Punto da campione per il tedesco che avrà un match-point. (30-40)

SECONDO SET – Bravissimo Zverev a punire la discesa a rete insicura di Cilic. (30-30)

SECONDO SET – Un errore a testa. (30-15)

SECONDO SET – Bellissimo punto a rete. Applausi a Londra, il punto va a Cilic. (15-0)

SECONDO SET – Zverev in qualche modo riesce a tenere il servizio. Cilic servirà per rimanere nel match. (5-4)

SECONDO SET – Ottima prima questa volta. Vantaggio Zverev.

SECONDO SET – Doppio fallo nel momento peggiore per Zverev. Vantaggi.

SECONDO SET – Accelera Cilic che rimonta 2 punti. (40-30)

SECONDO SET – Splendido cross in rovescio per il tedesco. (40-0)

SECONDO SET – Due ottimi servizi di Zverev. (30-0)

SECONDO SET – Game da dimenticare per Cilic. Arriva il contro-break! (4-4)

SECONDO SET – Altro errore sanguinoso per Cilic col dritto. Zverev avrà una palla per il contro-break. (30-40)

SECONDO SET – Ora sbagliano tantissimo i due tennisti. (30-30)

SECONDO SET – Un errore a testa sul servizio di Cilic. (15-15)

SECONDO SET – A sorpresa arriva il break di Cilic! Brutto passaggio a vuoto per Zverev. (3-4)

SECONDO SET – Non si contano più le steccate di Zverev. Poi arriva anche lo slice errato. 2 palle break per Cilic. (15-40)

SECONDO SET – Scappa il dritto del tedesco (15-15)

SECONDO SET – Ace anche per Zverev. (15-0)

SECONDO SET – Si salva Cilic dopo un game comunque molto complicato. (3-3)

SECONDO SET – Ace! (40-40)

SECONDO SET – Ottima battuta per Cilic che poi però sbaglia clamorosamente col dritto. Palla break per Zverev.

SECONDO SET – Cala di concentrazione il croato. Si va ai vantaggi. (40-40)

SECONDO SET – Doppio fallo per Cilic. (40-30)

SECONDO SET – Bellissimo rovescio sulla linea questa volta per Zverev. (40-15)

SECONDO SET – Errore per Zverev. (40-0)

SECONDO SET – Ancora buona battuta di Marin. (30-0)

SECONDO SET – Si riparte con un ace. E’ il sesto di Cilic. (15-0)

SECONDO SET – Buona risposta a segno di Cilic ma poi Zverev chiude con un altro ace. (3-2)

SECONDO SET – Si gioca solo sul servizio adesso. (40-0)

SECONDO SET – Batte bene anche Zverev che va a segno due volte. (30-0)

SECONDO SET – Chiude in scioltezza il croato. (2-2)

SECONDO SET – Altra buona prima. (40-0)

SECONDO SET – Solido il servizio di Cilic nel quarto game. (30-0)

SECONDO SET – Chiude a rete Zverev. (2-1)

SECONDO SET – Non ci sono grandi scambi adesso. Due errori gratuiti per Cilic. (40-15)

SECONDO SET – Un punto a testa. (15-15)

SECONDO SET – Si salva bene Cilic con il servizio. (1-1)

SECONDO SET – Errore per il tedesco che spreca il break point. (40-40)

SECONDO SET – Doppio fallo per Cilic. Palla break per Zverev. (30-40)

SECONDO SET – Altro game equilibrato. (30-30)

SECONDO SET –Ace! (1-0)

SECONDO SET – Smash elementare per Zverev. (40-0)

SECONDO SET – Parte subito forte Zverev sul servizo. (30-0)

E’ stupendo l’ultimo punto di questo set, gran passante di Zverev che vince 7-6 la prima frazione di gioco.

PRIMO SET –Altra risposta pazzesca del croato! E’ un set infinito. (6-5)

PRIMO SET –Aggressivo Cilic. Annullato il primo set point. (6-4)

PRIMO SET – Errore sanguinoso col dritto per Cilic. Tre set point per Zverev. (6-3)
PRIMO SET –Ennesima steccata per il tedesco. (5-3)

PRIMO SET – Ancora gran servizio per Zverev. 5-2 ma due servizi per Cilic ora.

PRIMO SET –Ancora troppo esterno il rovescio incrociato di Cilic. Si gira sul 4-2 per Alexander Zverev.

PRIMO SET –Errore Cilic. Ancora avanti Zverev sul 3-2.

PRIMO SET – Buona prima di Cilic per ristabilire la parità. (2-2)

PRIMO SET –Errore anche per Zverev che riconsegna il mini break sul servizio. (2-1)

PRIMO SET –Si apre il campo Cilic sul servizio di Zverev ma sbaglia ancora. 2-0 per il tedesco.
PRIMO SET –Parte Cilic in battuta ma sbaglia col dritto. 1-0 Zverev.

PRIMO SET –Stecca anche Cilic. Si va al tie-break. (6-6)

PRIMO SET –Doppio fallo numero 3 per il tedesco. (40-30)

PRIMO SET –Altro bel servizio per Zverev che poi va ancora a segno col dritto incrociato. (40-15)

PRIMO SET –Bel campio di ritmo con lo slice per Cilic, poi bella prima di Zverev. (15-15)

PRIMO SET –Esce di pochissimo il rovescio di Zverev, poi ace di Cilic. (5-6)

PRIMO SET –Si carica Zverev! Ottima accelerazione col dritto e game che va ai vantaggi.

PRIMO SET –Scappa il rovescio al croato. (40-30)

PRIMO SET –Punto ben costruito per Cilic. (40-15)

PRIMO SET –Vincente lungolinea per Zverev. (30-15)

PRIMO SET – Gran prima per il 15-0 di Cilic che trova anche il secondo punto dopo uno scambio infinito. (30-0)

PRIMO SET –Non chiama il falco Cilic ma avrebbe dovuto perchè il suo dritto era dentro! Poi ace di Zverev che pareggia. (5-5)

PRIMO SET –Continua a steccare il tedesco. E’ la quarta volta nel match. (40-40)

PRIMO SET – Due 0ttime prima per Zverev che risponde. (40-30)

PRIMO SET –Si costruisce molto bene il punto Cilic ma poi sbaglia il dritto lungolinea. (15-30)

PRIMO SET – Che reazione di Cilic! 0-30 sul servizio di Zverev con due ottimi punti.

PRIMO SET –Doppio fallo! Ha buttato via tutto il vantaggio Cilic. (4-5)

PRIMO SET – Errore gratuito per Cilic. Due palle break per Zverev per rientrare nel set. (15-40)

PRIMO SET –Tiene bene il tedesco che costringe l’avversario all’errore. (15-30)

PRIMO SET –Grande accelerazione di Cilic, ma Zverev non vuole mollare questo set. (15-15)

PRIMO SET –Finalmente un turno di battuta facile per il tedesco che tiene a zero il servizio. (3-5)

PRIMO SET –Altro ace all’incrocio delle righe. (40-0)

PRIMO SET –Batte bene Zverev che va sul 30-0.

PRIMO SET –Cilic a segno con l’aiuto del nastro poi ace! (2-5)

PRIMO SET – Un punto a testa. (30-30)
PRIMO SET – Batte bene Cilic che però poi sbaglia una facile chiusura a rete. (15-15)

PRIMO SET –Ottima prima di servizio. Si salva a fatica il tedesco. (2-4)

PRIMO SET – Due dritti a rete di Cilic. Vantaggio Zverev.

PRIMO SET –Altro doppio fallo. Per il terzo turno di servizio di fila c’è una palla break per Cilic. (30-40)

PRIMO SET – Sempre molto equilibrati i game in cui serve Zverev. (30-30)

PRIMO SET –Un punto a testa sul servizio del tedesco. (15-15)

PRIMO SET –Terza steccata del match per Zverev. Chiude Cilic che sale 1-4.

PRIMO SET –Ancora bravissimo Cilic che trova un vincente sulla linea. (40-30)

PRIMO SET –Rimette le cose a posto Cilic. (30-30)

PRIMO SET –Molto falloso adesso Cilic. Zverev avanti 0-30 sul servizio del croato.

PRIMO SET – 2 punti in fila per Zverev che finalmente muove il suo punteggio. (1-3)

PRIMO SET – Ennesimo rovescio che scappa a Zverev che poi però annulla anche la seconda palla break. (40-40)

PRIMO SET –Annullata la palla break questa volta. Vantaggi.

PRIMO SET –Non riesce ad entrare in partita Zverev. Altra palla break per Cilic. (30-40)

PRIMO SET – Errore gratuito anche per Cilic che poi rimedia con un cross di dritto. (30-30)

PRIMO SET – Un punto a testa ad inizio del quarto gioco. (15-15)

PRIMO SET – Ottima seconda di servizio su cui sbaglia ancora il tedesco che frustrato lancia a terra la racchetta. 0-3 Cilic.

PRIMO SET –Errore gratuito di Zverev. (40-30)

PRIMO SET –Ottima prima di Cilic a segno. Reazione di Zverev con un altro bel passante. (30-30)

PRIMO SET –Chiama il falco Cilic su un dritto di Zverev ed ha ragione, la palla è out. (15-15)

PRIMO SET – Cilic viene subito a rete ma Zverev segna col passante. (0-15)

PRIMO SET –Risposta aggressiva di Cilic sulla prima di servizio. Il croato brekka subito. (0-2)

PRIMO SET –Doppio fallo poi altra steccata per Zverev. Prima palla break per Cilic (30-40)

PRIMO SET –Primo ace anche per Alexander. (30-15)

PRIMO SET –Stecca Zverev, poi sbaglia anche Cilic. (15-15)

PRIMO SET –Arrivano 2 errori in fila per il tedesco. Cilic conquista il primo game. (0-1)

PRIMO SET – Grande accelerazione col dritto per Zverev. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET –Altro ace. (40-30)

PRIMO SET –Punto lunghissimo vinto da Cilic che costringe all’errore l’avversario (30-30)

PRIMO SET – Ace! (15-30)

PRIMO SET – 2 errori in fila per il croato. (0-30)

PRIMO SET – Parte Cilic ma è il tedesco a conquistare il primo punto del match. (0-15)

15.18 Buongiorno a tutti gentili lettori e benvenuti alla diretta del match valido per la prima giornata delle Finals tra Zverev e Cilic. I due tennisti sono in campo ed è quasi tutto pronto per l’inizio.