Live Volley

LIVE VOLLEY – Scandicci-Busto Arsizio 3-2 (25-18, 11-25, 25-19, 23-25, 17-15), gironi Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

Savino Del Bene Scandicci e Unet E-Work Busto Arsizio si sfidano nel match del Girone A di Champions League Femminile 2020/2021. Inizia con il derby italiano il primo torneo del Girone A, che andrà in scena al PalaRadioli di Scandicci. L’appuntamento è per martedì 1 dicembre alle ore 17:30Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface.it

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA POOL A

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

COME SEGUIRE IL MATCH

Savino Del Bene Scandicci – Unet E-Work Busto Arsizio 3-2 (25-18, 11-25, 25-19, 23-25, 17-15)

LA CRONACA DEL MATCH
_______________________________________________________________________

VINCE SCANDICCI! Le toscane si impongono 17-15 al tiebreak al termine di un match davvero incredibile!

QUINTO SET – Mingardi sbaglia la palla match! Annullato anche il match point di Busto Arsizio, ancora vantaggi sul 15-15

QUINTO SET – Gray a segno! Annullato il match point per Scandicci, 14-14

QUINTO SET – Courtney a segno, 13-12 Scandicci

QUINTO SET – Busto in vantaggio! Partita folle, parziale da 8-1 delle lombarde dopo l’8-0 delle toscane. Ospiti in vantaggio 11-10

QUINTO SET – Prova a rientrare Busto Arsizio, 10-7

QUINTO SET – Continua il turno di battuta di Stysiak, partita che rischia di decidersi adesso: 8-3 con 7-0 di parziale aperto

QUINTO SET – Ecco il parziale di Scandicci che prova a reagire, quattro punti di fila e 5-3

QUINTO SET – Grande muro di Stevanovic, 3-1 Busto che prova a sfruttare l’onda dell’entusiasmo!

QUARTO SET BUSTO ARSIZIO! Rimonta clamorosa delle lombarde con un parziale da 5-0 che vale il 25-23. Si va al tiebreak!

QUARTO SET – Errore di Stysiak! 23-23 e tutto da rifare per Scandicci, incredibile

QUARTO SET – Le toscane a due punti dal match, 23-21

QUARTO SET – Drawniok a segno, Scandicci prova a chiuderla: 20-18

QUARTO SET – Stysiak! Prima ace, poi grande attacco in parallela! 18-17, Scandicci torna avanti

QUARTO SET – Muro di Gennari, Busto Arsizio in vantaggio 14-13

QUARTO SET – Stevanovic a segno, prima con l’attacco e poi con l’ace che vale il 9-9!

QUARTO SET – Muro di Gray, 1-1 in avvio di quarto set

TERZO SET SCANDICCI! – Il muro di Stysiak chiude il parziale sul 25-19 in favore delle toscane, che tornano in vantaggio!

TERZO SET – Il video-check dà il punto a Busto Arsizio, che però insegue sul 22-15

TERZO SET – Malinov a segno con il secondo tocco vincente, 20-14 Scandicci che sembra aver ritrovato i ritmi del primo set

TERZO SET – Ancora tre punti di vantaggio per le toscane, 15-12

TERZO SET – Sbaglia l’appoggio Gennari, Courtney non perdona: Scandicci torna a giocare, 8-5

TERZO SET – Parità sul 4-4 in avvio di terzo set

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO! Dominio totale delle lombarde, complice anche una Scandicci troppo brutta per essere vera. 25-11 il risultato del parziale, tra poco il terzo set

SECONDO SET – Muro di Stevanovic, non c’è partita in questo set: 20-7

SECONDO SET – Gennari a segno, 17-7

SECONDO SET – Drewniok a segno, ma il secondo set sembra segnato: 14-4

SECONDO SET – Scandicci riesce a fermare il turno di servizio di Stevanovic, ma il tabellino dice 9-2 per Busto Arsizio

SECONDO SET – Parte forte Busto Arsizio, che vuole reagire: subito 4-1 per le lombarde

PRIMO SET SCANDICCI! Nessun problema finora per le toscane, che chiudono il parziale sul 25-18. Già 6 punti per Courtney e 5 per Malinov

PRIMO SET – Errore di Stysiak, ma Scandicci rimane avanti 19-15

PRIMO SET – Allunga Scandicci! Courtney a segno per il 17-13

PRIMO SET – Mingardi non trova le mani del muro toscano, 10-9

PRIMO SET – Le ospiti rispondono presente, un errore al servizio per parte e 8-8

PRIMO SET – Gray a segno per Busto Arsizio, 6-4

PRIMO SET – Inizia il match! Subito 2-0 Scandicci

17.30 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per il match tra Scandicci e Busto Arsizio!