Live Volley

LIVE VOLLEY Perugia-Modena 4-0 (25-23; 25-18; 25-21; 15-5), quarti Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Sir Sicoma Monini Perugia e Leo Shoes Modena si sfidano nella gara di ritorno dei quarti di finale di CEV Champions League maschile 2020/2021. I Block Devils sono chiamati alla rimonta dopo aver perso l’andata in tre set. Ai Canarini basterà invece vincere due set per conquistare il passaggio del turno. L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 2 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

REGOLAMENTO: CHI PASSA IN SEMIFINALE?

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI QUARTI DI RITORNO

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE 2020/2021

Sir Sicoma Monini Perugia – Leo Shoes Modena 4-0 (25-23; 25-18; 25-21; 15-5)
____________________________________________________________________

PERUGIA SI AGGIUDICA ANCHE IL GOLDEN SET PER 15-5 E STACCA IL PASS PER LA SEMIFINALE

GOLDEN SET – Modena non riesce più a fare punto. 13-4

GOLDEN SET – Perugia intravede la semifinale. 11-4

GOLDEN SET – Tentativo di fuga per Perugia. Al cambio cambio, gli uomini di Heynen sono avanti di quattro lunghezze. 8-4

GOLDEN SET – Vettori accorcia le distanze per la Leo Shoes. 4-3

GOLDEN SET – Il primo punto è di Perugia e porta la firma di Leon. 1-0

22.10 – A causa di un problema con il referto elettronico, il Golden Set inizierà con un pizzico di ritardo.

GOLDEN SET – Tutto pronto per il Golden Set. Si arriva ai 15 punti. In palio un posto in semifinale.

TERZO SET – GAME, SET, MATCH PERUGIA. Leon e compagni ottengono il terzo parziale per 25-21. Sarà il Golden Set a decretare chi accederà in semifinale.

TERZO SET – Perugia a due punti dal match e dal golden set. 23-18

TERZO SET – Modena ci crede e fa di tutto per portare a casa il set. Perugia resta avanti di 2 ma tutto può ancora accadere. 18-16

TERZO SET – Karlitzek in pipe. Modena tenta di accorciare le distanze. 16-12

TERZO SET – La squadra di coach Heynen prova a scappare e si issa sul 13-9. In salita anche questo terzo parziale per gli ospiti.

TERZO SET – Solé piazza l’ace che vale il 10-7. Modena ricorre al time out.

TERZO SET – Regna l’equilibrio in quest’avvio. Dopo 11 punti, Perugia conduce 6-5.

TERZO SET – Comincia il terzo set. Il primo punto è degli umbri. 1-0

SECONDO SET – SET PERUGIA. La Sir Sicoma Monini conquista anche il secondo set. Il tie-break in caso di vittoria per 3-0 o 3-1 di Perugia sembra lo scenario più plausibile.

SECONDO SET – Sono sette i set point in favore di Perugia. 24-17

SECONDO SET – Perugia sale in cattedra ed allunga sul +6. Il set ora è davvero vicino. 22-16

SECONDO SET – Dopo un attacco non andato a buon fine, Lavia si riscatta e trova il punto 14 per Modena. 16-14

SECONDO SET – Perugia resta avanti ma non riesce ad allungare. Set molto combattuto finora. 14-13

SECONDO SET – Il timeout fa bene a Perugia, che ottiene cinque punti consecutivi e firma il sorpasso. 10-8

SECONDO SET – Dopo un parziale di 6-2 in favore di Modena, Perugia accorcia le distanze e si porta sul 7-8.

SECONDO SET – Buon avvio di set da parte di Modena. Il punto del 5-3 porta la firma di Vettori.

SECONDO SET – Al via la seconda frazione.

PRIMO SET – SET PERUGIA. I padroni di casa ottengono il primo set per 25-23 e danno vita alla rimonta dopo la batosta dell’andata. Decisivo l’ultimo punto messo a segno da Leon.

PRIMO SET – Modena prova a risalire la china con Vettori e Nema. 24-23

PRIMO SET – Tre set point Perugia. 24-21

PRIMO SET – Modena accorcia le distanze grazie a Vettori, ma la Sir Sicoma Monini resta avanti. 22-21

PRIMO SET – Altro errore in battuta per Perugia. 20-20

PRIMO SET – Regna la parità, quando manca poco alle fasi caldi di questo parziale. 18-18

PRIMO SET – In rete il tentativo di Leon. +2 Modena. 15-17

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Perugia, che prova a scuotersi ed a ricucire lo svantaggio. 15-16

PRIMO SET – Prima parte di set estremamente combattuta. 11-12

PRIMO SET – Il punto numero 8 per la Leo Shoes porta la firma di Micah. 7-8

PRIMO SET – Non trova il campo il servizio di Ter Horst. Le due squadre avanzano punto a punto. 4-5

PRIMO SET – Il primo punto è di Modena. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Perugia-Modena. Chi staccherà il pass per la semifinale? A breve si comincia.