Live Volley

LIVE VOLLEY Perugia-Milano 3-1 (25-18, 23-25, 25-16, 25-21), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Sir Safety Conad Perugia e Allianz Milano si sfidano nel match valido per l’ottava giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. I meneghini proveranno a mettere in difficoltà Perugia, che vuole altri tre punti per consolidare il primo posto in classifica. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 17 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIANNOVESIMA GIORNATA

Sir Safety Conad Perugia – Allianz Milano 3-1 (25-18, 23-25, 25-16, 25-21)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

20.12 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET PERUGIA – Ci pensa Leon con un attacco sopra le mani del muro a chiudere set (25-21) e match a favore dei perugini. che tornano a casa col bottino pieno.

QUARTO SET – Out l’attacco di Leon, annullato anche il secondo match-point: 24-21

QUARTO SET – Attacco vincente di Ter Horst all’incrocio delle righe: 22-18

QUARTO SET – Primo tempo di Mosca: 20-16

QUARTO SET – L’attacco perugino e lungo ma c’è il tocco del muro: 19-15

QUARTO SET – Mosca a segno, Milano prova ad accorciare: 17-13

QUARTO SET – Mani fuori di Ter Horst: 15-10

QUARTO SET – Muro vincente di Milano: 12-9

QUARTO SET – Il video-check dà ragione a Perugia, c’è l’invasione di Ishikawa: 11-7

TERZO SET – Perugia allunga e coach Piazza chiama time-out: 6-2

TERZO SET – Meravigliosa azione di Milano, alzata di Ishikawa per Urnaut che gioca sulle mani del muro a tre: 2-2

SECONDO SET MILANO – Leon annulla il primo set point ma i meneghini rimangono lucidi e si prendono il set: 23-25

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Milano: 22-24

SECONDO SET – Piano in primo tempo: 20-23

SECONDO SET – Mani e fuori vincente di Leon, che poi firma anche l’ace: 18-20

SECONDO SET – Ancora Patry, massimo vantaggio meneghino: 15-19

SECONDO SET – Non c’è il tocco del muro di Milano, che si prende il punto: 14-17

SECONDO SET – Ace di Travica aiutato dal nastro: 13-13

SECONDO SET – Plotynskyi a segno e Perugia è a -1: 11-12

SECONDO SET – Parallela vincente di Patry: 8-10

SECONDO SET – Diagonale vincente di Patry: 4-7

SECONDO SET – Murone di Milano: 2-5

SECONDO SET – Il primo punto è milanese: 0-1

PRIMO SET PERUGIA – Ci pensa Leon a chiudere il primo set in favore dei perugini: 25-18

PRIMO SET – Pipe vincente dei meneghini: 23-17

PRIMO SET – Errore al servizio di Milano: 22-15

PRIMO SET – Murato Ishikawa e Perugia allunga: 18-13

PRIMO SET – Monster block di Milano che pareggia i conti: 11-11

PRIMO SET – Non riesce il recupero di Pesaresi, punto di Leon e Perugia torna sul +2: 10-8

PRIMO SET – Mani e fuori vincente di Milano: 7-4

PRIMO SET – Murone di Perugia che vale il sorpasso: 4-3

PRIMO SET – Ottimo avvio di Milano: 1-3

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Perugia e Milano. Ancora pochi minuti al via