Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Milano strappa un set ma vince Perugia

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Sir Safety Conad Perugia sconfigge per 3-1 (25-18, 23-25, 25-16, 25-21) l’Allianz Milano nel match valido per l’ottava giornata di ritorno del campionato di Superlega 2020/2021. I perugini si prendono il primo set, ma gli uomini di coach Piazza prendono le misure e riescono a pareggiare il conto dei parziali. Poi Perugia ritrova il proprio gioco e si impone su Milano al quarto set. Vittoria da bottino pieno per i Block Devils, che consolidano dunque il primo posto della classifica. Milano invece torna a casa a mani vuote. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIANNOVESIMA GIORNATA

CRONACA – Avvio deciso di Milano (1-3), ma è immediata la reazione di Perugia (4-3) che guadagna qualche punto di vantaggio (10-18). Milano pareggia i conti sull’11-11, poi i perugini allungano a suon di muri (18-13) e sfruttando anche qualche errore avversario chiudono rapidamente il set (25-18). La reazione milanese arriva nel secondo parziale (4-7), con Perugia che pareggia i conti con un ace di Travica sul 13-13. Milano però riesce ad allungare nuovamente (14-17), Perugia si avvicina nel finale con attacco ed ace di Leon (18-20) ma i meneghini non perdono lucidità e si prendono il set (23-25).

Perugia parte forte nella terza frazione (6-2) e allunga prepotentemente (12-6). Gli uomini di coach Piazza accorciano le distanze, complici anche gli errori avversari (14-11) ma Perugia non ha problemi ad incrementare il vantaggio (19-14). I Block Devils non calano la concentrazione e conquistano il set con un netto 25-16. Medesimo copione nel quarto set, con Perugia che si porta avanti (8-5) e incrementa il vantaggio (11-7). Milano prova a recuperare (12-9), ma i perugini sono attenti (15-10) e si lanciano verso la conquista del set (20-16). Ci pensa Leon a chiudere i giochi sul punteggio di 25-21, che regala la vittoria da tre punti a Perugia.