Live Volley

LIVE VOLLEY – Chieri-Trento 3-0 (25-14, 25-20, 25-14), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Pallone da volley

Reale Mutua Fenera Chieri e Delta Despar Trentino si sfidano nel recupero dell’ottava giornata di andata della Serie A1 Femminile 2020/2021. La neopromossa Trento ha la possibilità di migliorare la settima posizione in classifica: in caso di vittoria agguanterebbe proprio il quinto posto di Chieri. L’appuntamento è per domenica 29 novembre alle ore 17:00.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface.it

CLASSIFICA E RISULTATI SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Reale Mutua Fenera Chieri – Delta Despar Trentino 3-0 (25-14, 25-20, 25-14)
____________________________________________________________

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA DEL MATCH

18.15 – Termina qui anche la nostre diretta testuale, grazie per averci seguito

TERZO SET – Muro vincente di Chieri, che chiude il set 25-14 e si aggiudica la vittoria, blindando così il quarto posto in classifica

SECONDO SET – Trento a segno per il punto del -1: 10-9

PRIMO SET – Il video check evidenzia il tocco del muro trentino e Chieri chiude così il set: 25-14

PRIMO SET – Out la diagonale di Chieri: 0-1

16.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del recupero tra Chieri e Trento. Pochi minuti al via