Live Volley

LIVE VOLLEY – Casalmaggiore-Scandicci 1-3 (18-25; 25-17; 22-25; 21-25), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Pomì Casalmaggiore 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

VBC Èpiù Casalmaggiore e Savino Del Bene Scandicci si sfidano nel match valido per la quinta giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2020/2021. Casalmaggiore torna sul campo di casa dopo la sconfitta rimediata da Novara nel turno infrasettimanale per sfidare una Scandicci che vuole avvicinarsi alle prime tre posizioni della classifica. L’appuntamento è per sabato 9 gennaio alle ore 21:00Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIOTTESIMA GIORNATA

VBC Èpiù Casalmaggiore – Savino Del Bene Scandicci 1-3 (18-25; 25-17; 22-25; 21-25)

_______________________________________________________________________

QUARTO SET – SET, MATCH SCANDICCI. La Savino Del Bene fa suo il parziale in rimonta ed archivia la pratica Casalmaggiore per 3-1.

QUARTO SET – Clamorosa reazione di Scandicci, che inanella un parziale di sei punti a uno e si procura tre match point. 21-24.

QUARTO SET – Casalmaggiore a cinque punti dal set e di conseguenza dal tie-break. 20-18.

QUARTO SET – Grande reazione di Scandicci, che impatta sul 13 pari. Tutto da rifare per Casalmaggiore.

QUARTO SET – Quattro punti consecutivi per i padroni di casa, che non ci stanno assolutamente a perdere questa gara. 13-9.

QUARTO SET – Regna l’equilibrio in quest’avvio di quarto set. 9-9.

QUARTO SET – Obiettivo tie-break per Casalmaggiore, determinato a fare il massimo in questo set. 6-5.

QUARTO SET – Al via il quarto parziale.

TERZO SET – SET SCANDICCI. Grande reazione della Savino Del Bene, che conquista il set per 25-22.

TERZO SET – Due set point Scandicci. 22-24.

TERZO SET – Ospiti a tre punti dalla conquista del terzo parziale. 20-22.

TERZO SET – Sorpasso Scandicci, che torna avanti dopo un set e mezzo circa. 15-16.

TERZO SET – La Savino Del Bene impatta sul 13 pari. Vincere questo set potrebbe rivelarsi cruciale ai fini del match.

TERZO SET – Parziale di 4 punti a 0 in favore di Scandicci, che si riporta alle calcagna degli avversari. 11-10.

TERZO SET – E’ molto sottile il filo che separa le due squadre, ma Casalmaggiore al momento è avanti di due lunghezze. 7-5.

TERZO SET – Inizia la terza frazione. Scandicci è chiamata ad una reazione. 2-2.

SECONDO SET – SET CASALMAGGIORE. I padroni di casa si assicurano un parziale dominato fin dall’inizio per 25-17.

SECONDO SET – Otto set point in favore di Casalmaggiore. 24-16.

SECONDO SET – La Savino Del Bene tenta di accorciare le distanze, ma la squadra padrona di casa conserva in mano il pallino del gioco. 19-13.

SECONDO SET – Prosegue l’ottimo periodo di Casalmaggiore, che comanda e si avvicina alla conquista del set. 17-9.

SECONDO SET – Casalmaggiore tiene a debita distanza gli avversari e consolida il proprio vantaggio. 11-6.

SECONDO SET – Avvio show dei padroni di casa, avanti 6-2 in questa seconda frazione.

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Casalmaggiore conquista il primo punto.

PRIMO SET – SET SCANDICCI. La Savino Del Bene ottiene il primo set con il punteggio di 25-18.

PRIMO SET – Sono 7 i set point in favore di Scandicci. 17-24.

PRIMO SET – Casalmaggiore è costretto a rincorrere. Sono quattro i punti di svantaggio. 15-19.

PRIMO SET – +3 Scandicci, che tenta la fuga. 11-14.

PRIMO SET – Nonostante i pronostici della vigilia fossero in favore di Scandicci, Casalmaggiore tiene botta almeno per il momento. 9-9.

PRIMO SET – Finora è l’equilibrio a regnare. Nessuna delle due squadre ha trovato il modo di allungare. 5-5.

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per Casalmaggiore, che si porta avanti per la prima volta nel match. 3-2.

PRIMO SET – Si parte! Scandicci conquista i primi due punti.

20.45 Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Casalmaggiore-Scandicci. A breve si parte.