Live Volley

LIVE VOLLEY Brescia-Novara 0-3 (19-25, 19-25, 16-25), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Cristina Chirichella (Igor Gorgonzola Novara) 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

Banca Valsabbina Millenium Brescia e Igor Gorgonzola Novara si sfidano nella sfida valida per la sesta giornata di ritorno di Serie A1 Femminile 2020/2021. Le azzurre di Lavarini vogliono consolidare il secondo posto in classifica ottenendo altri tre punti contro la formazione lombarda. L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 16 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Banca Valsabbina Millenium Brescia – Igor Gorgonzola Novara 0-3 (19-25, 19-25, 16-25)
_____________________________________________________________________

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA DEL MATCH

19.20 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per la cronaca e la classifica di campionato aggiornata.

TERZO SET NOVARA – Gran diagonale di Herbots e Novara si aggiudica il set 16-25. Vittoria da tre punti dunque per le azzurre di Lavarini, mentre Brescia torna a casa a mani vuote

SECONDO SET – Novara allunga e guadagna il primo set ball: 19-24

SECONDO SET – Non riesce la difesa di Brescia sull’attacco potente di Herbots: 18-21

SECONDO SET – Scambio lunghissimo chiuso da un gran attacco di Angelina: 14-17

SECONDO SET – Attacco vincente di Biganzoli: 13-16

SECONDO SET – Brescia prova ad avvicinarsi: 9-13

SECONDO SET – Il servizio novarese finisce in rete e Brescia interrompe la striscia avversaria: 7-13

SECONDO SET – Bosetti in diagonale: 6-11

SECONDO SET – Angelina a segno: 6-7

SECONDO SET – Bechis vince il contrasto contro Chirichella: 3-4

SECONSO SET – Errore al servizio di Bosetti e arriva il primo punto di Brescia: 1-4

PRIMO SET NOVARA – Diagonale potente di Herbots per chiudere il parziale 19-25

PRIMO SET – Mani out di Nicoletti, che annulla il primo set-ball di Novara: 19-24

PRIMO SET – Arriva anche il primo punto bresciano, lo firma Nicoletti: 1-4

PRIMO SET – Gran avvio di Novara con una grande Bosetti al servizio (due ace): 0-3