Live Volley

LIVE – Usa-Turchia 25-21 25-17 22-25 19-25 15-12: ottavi di finale Mondiali maschili 2022 volley in DIRETTA

Muro Usa volley - Zani/Fipav

La diretta testuale di Usa-Turchia, partita valevole per gli ottavi di finale dei Mondiali maschili 2022 di volley. Proseguono le sfide ad eliminazione diretta: la compagine turca proverà a sorprendere e mettere in difficoltà la formazione a stelle e strisce, che parte con i favori del pronostico. Chi si aggiudicherà vittoria e passaggio del turno? L’appuntamento è per le ore 17.30 di domenica 4 settembre a Gliwice, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

20.05- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

QUINTO SET- Errore Turchia, poi Russell a segno! Si salvano gli USA e volano ai quarti!

QUINTO SET- Muro fuori USA, poi punto di Smith! 13-12

QUINTO SET- USA davanti, errore grave della Turchia! 12-11

QUINTO SET- La Turchia si riporta avanti, con un ottimo muro si Bulbul! 9-10

QUINTO SET- Due punti consecutivi per gli Usa, punteggio sul 9-8.

QUINTO SET- Continua a regnare l’equilibrio, si gioca punto a punto. Si va al cambio campo sull’7-8!

QUINTO SET- Gungor chiude in diagonale e va a segno. 4-4

QUINTO SET- Errore Turchia e poi ace di Anderson! 3-1

QUINTO SET- Primo attacco out degli USA, poi mani fuori di Anderson! 1-1

FINE QUARTO SET

QUARTO SET- Punto Lagumdzija, poi errore in battuta turco, ma chiude Lagumdzija! Quinto set!

QUARTO SET- Battuta out di Russell, 18-23!

QUARTO SET- Continuano le difficoltà in attacco per gli Stati Uniti, ne approfitta la Turchia! 17-21

QUARTO SET- La Turchia mantiene il vantaggio sugli Stati Uniti, che però provano con Christenson ad accorciare. 14-17

QUARTO SET- Doppio errore turco, in battuta e poi in attacco con Lagumdzija! 11-15

QUARTO SET- Due punti consecutivi per la Turchia con un mani fuori ed Eksi in diagonale! 8-13

QUARTO SET- Due punti di fila per gli americani, Jendryk prova a scuotere i suoi! 8-11

QUARTO SET- La Turchia continua ad essere efficace in attacco! 5-11

QUARTO SET- Altro punto per la Turchia, che va sul +4! 3-7

QUARTO SET- Muro turco su Russell con Gungor, poi altro muro e attacco out di Anderson. 3-6!

QUARTO SET- Primi due punti del set statunitensi con Anderson, poi punto di Gungor. 2-1

FINE TERZO SET

TERZO SET- Errore in battuta per Bulbul, poi invasione turca e muro americano che si insacca! Set point Turchia, trasformato da Gungor! 22-25

TERZO SET- Gli USA si avvicinano, ma la Turchia non si fa prendere dalla tensione! 18-22

TERZO SET- Gli americani provano a rientrare nel set, ma la Turchia tenta di mantenere il suo vantaggio! 16-19

TERZO SET- Gli USA provano a tornare sotto, dopo un periodo di calo. 13-17

TERZO SET- Gli USA tornano a fare punto con un buon muro, seppur poi c’è un errore in battuta di Defalco.

TERZO SET- Pipe di Subasi, muro e +6 Turchia! 9-15

TERZO SET- Altri due punti turchi e 9-13!

TERZO SET- Fase con molti errori in battuta per gli Usa e Subasi dal centro va a segno per la Turchia! 9-11

TERZO SET- Gli Usa rispondono e trovano la parità. 8-8

TERZO SET- Poi schiacciata in diagonale di Eksi e la Turchia va in vantaggio! 5-6

TERZO SET- La Turchia prova a non staccarsi nel punteggio e raggiunge la parità sul 5-5.

TERZO SET- Primo break Usa, grazie ad un’ottima schiacciata in diagonale di Christenson. 3-1

TERZO SET- Si riparte! Primo punto del set americano per un errore di Gungor.

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Russell sbaglia il servizio, poi errore di Guenes in battuta e set USA! 25-17

SECONDO SET- Turchia ora in netto calo, la superiorità statunitense prende il largo. 24-16

SECONDO SET- La Turchia prova a limitare i danni con Lagumdzija, sfruttando un atteggiamento abbastanza rilassante degli americani. 22-15

SECONDO SET- Ora gli Usa dilagano, sfruttando anche alcune difficoltà in ricezione dei turchi. 20-13

SECONDO SET- Continua la precisione in attacco di Smith! 17-11

SECONDO SET- Qualche errore di troppo in battuta per la Turchia. 15-10

SECONDO SET- Ancora Russell molto efficace in fase offensiva, così come Christenson! 12-7

SECONDO SET- Gli Stati Uniti mantengono il vantaggio, con ottimi attacchi di Russell e Defalco. La Turchia prova tuttavia a non staccarsi troppo dagli avversari. 9-5

SECONDO SET- Altro punto americano e time out Turchia! 6-2

SECONDO SET- Primo tentativo di fuga degli Usa, tre punti di fila e 5-2!

SECONDO SET- Primo punto del set per Smith degli Usa, poi linea pestata da Anderson. 1-1

SECONDO SET- Si riparte! Turchia alla battuta.

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Al secondo tentativo gli Usa chiudono il set! 25-21

PRIMO SET- La Turchia prova a non arrendersi, con alcuni punti interessanti di Gungor. Poi errore al servizio e 24-20!

PRIMO SET- Continuano gli attacchi efficaci degli Usa, avanti ora 22-18.

PRIMO SET- Molto bene gli Usa, in totale controllo del set ora. 19-14

PRIMO SET- Muro di Bulbul, poi ottima schiacciata di Christenson! 16-13

PRIMO SET- La Turchia prova a reagire con due punti consecutivi! 15-12

PRIMO SET- Altri due punti americani, dopo uno turco, per via di ottimi attacchi di Defalco e ad un errore in larghezza. 15-10

PRIMO SET- Gli Usa provano la prima fuga, grazie ad alcuni ottimi punti di Russell! 12-8

PRIMO SET- Gli Stati Uniti realizzano punti con Defalco e Christenson, ma la Turchia prova a rimanere attaccata nel punteggio. 9-7

PRIMO SET- La Turchia raggiunge gli Usa, con un bell’attacco e un errore americano. 5-5

PRIMO SET- L’alzatore turco però si rialza e si riparte, errore di Lagumdzija! 4-2

PRIMO SET- Gioco fermo! Infortunio alla caviglia per Eksi della Turchia, giocatore a terra dolorante.

PRIMO SET- Bene gli Usa con Defalco in attacco. 3-2

PRIMO SET- Si parte! Turchia al servizio, errore e primo punto della partita per gli Usa! Errore anche per gli americani in battuta. 1-1

17.25- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Stati Uniti e Turchia, partita valida per gli ottavi di finale dei Mondiali di volley maschile 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!