Premier League 2023/2024, il Man Utd pareggia in casa col Burnley. Newcastle a -1 dal sesto posto

Erik Ten Hag
Erik Ten Hag, Manchester United - Foto IPA

Il Manchester United frena ancora. La squadra di Ten Hag non va oltre l’1-1 contro il Burnley ad Old Trafford, dove a passare in vantaggio sono stati i Red Devils con Antony al 79′. Un rigore di Amdouni all’87’ però fissa il punteggio sul pareggio. Lo United sale a 54 punti e vede avvicinarsi il Newcastle, che travolge 5-1 lo Sheffield e si porta a -1 da Rashford e compagni. Una rete di Ahmedhodzic al 5′ spaventa la squadra di Howe, che dilaga con la doppietta di Isak (26′ e 61′), Guimaraes (54′), un autogol di Osborn (65′) e il sigillo finale di Wilson (72′). Vince il Wolves per 2-1 contro il Luton: in gol Hwang al 39′ e Toti al 50′, mentre Morris accorcia il risultato all’81’. Pareggio per 1-1 tra Fulham e Crystal Palace: Schlupp all’87’ risponde all’iniziale vantaggio di Muniz al 53′.

I risultati

Fulham-Crystal Palace 1-1 (53′ Muniz, 87′ Schlupp)

Manchester United-Burnley 1-1 (79′ Antony, 87′ rig. Amdouni)

Newcastle-Sheffield 5-1 (5′ Ahmedhodzic, 26′ Isak, 54′ Guimaraes, 61′ rig. Isak, 65′ aut. Osborn, 72′ Wilson)

Wolves-Luton 2-1 (39′ Hwang, 50′ Toti, 81′ Morris)