Live Volley

LIVE – Trento-Piacenza 3-1 (25-15, 21-25, 25-21, 25-23): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Marko Podrascanin
Marko Podrascanin (Trento), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Itas Trentino-Gas Sales Bluenergy Piacenza, anticipo della decima giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Lorenzetti vogliono la vittoria per rimanere ai vertici della classifica, ma non sarà facile contro la formazione piacentina, che ha la possibilità di raggiungere proprio Trento. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 18 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

TRENTO – PIACENZA 3-1 (25-15, 21-25, 25-21, 25-23)
_______________________________________________________________________

QUARTO SET TRENTO 25-23

QUARTO SET – Kaziyski chiude i conti sfruttando il secondo match point. 25-23

QUARTO SET – Brutta ricezione di Trento, Piacenza nuovamente a -1. 23-22

QUARTO SET – Difesa e attacco di Michieletto, che sfonda il muro piacentino. 23-20

QUARTO SET – Si rifà sotto Piacenza con due punti consecutivi. 20-19

QUARTO SET – Ace di Michieletto, break Trento. 16-14

QUARTO SET – Lavia trova il punto del pareggio: si prosegue con la situazione di equilibrio. 13-13

QUARTO SET – A segno Michieletto. 6-7

TERZO SET TRENTO 25-21

TERZO SET – Fuori il servizio di Rossard, set ai padroni di casa. 25-21

TERZO SET – A segno Michieletto, che regala quattro set point ai suoi. 24-20

TERZO SET – Rossard sbaglia l’attacco. 23-18

TERZO SET – Pasticcio difensivo di Piacenza, ace Kaziyski. 21-17

TERZO SET – L’attacco di Antonov esce senza trovare il tocco della difesa. 18-15

TERZO SET – Kaziyski a segno per Trento, che prova a non far scappare Piacenza anche in questo terzo set. 8-9

SECONDO SET PIACENZA 21-25

SECONDO SET – Fuori l’attacco di Kaziyski, Piacenza pareggia alla prima di tre set point. 21-25

SECONDO SET – A rete il servizio di Cester, ma Piacenza conserva due punti di vantaggio quando siamo nella fase calda del set. 19-21

SECONDO SET – Si rifanno sotto i padroni di casa con Lisinac. 16-18

SECONDO SET – Non c’è il tocco a muro, Piacenza trova il +4. 10-14

SECONDO SET – Lavia mura Antonov, non scappa Piacenza. 12-10

SECONDO SET – Gran giocata di Sbertoli, che trova il punto di seconda. 7-8

PRIMO SET TRENTO 25-15

PRIMO SET – Lisinac realizza il punto decisivo con cui Trento si aggiudica il primo set. 25-15

PRIMO SET – Taranto annulla il primo set point per Trento. 24-15

PRIMO SET – Ancora un gran muro di Trento. 17-11

PRIMO SET – La battuta di Sbertoli mette in difficoltà la difesa ospite. 9-6

PRIMO SET – Primo break Trento con il muro di Lavia. 3-1

20:30 – Si parte.

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta del match, che comincerà tra pochi minuti.