Live Volley

LIVE – Trento-Milano 3-0 (25-14, 25-20, 25-20): semifinale Coppa Italia 2022 volley maschile in DIRETTA

Milano
Muro dell'Allianz Milano, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Itas Trentino-Allianz Milano, semifinale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2022 di volley maschile. Gli uomini di Lorenzetti sfidano a Bologna la formazione di coach Piazza per accedere alla finale. Chi supererà il turno? L’appuntamento è per le ore 17.45 di sabato 5 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO FINAL FOUR: DATE, ORARI E DIRETTA TV

TRENTO – MILANO 3-0 (25-14, 25-20, 25-20)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE LA FINALE PERUGIA-TRENTO IN TV

19.10 – Una Trento perfetta travolge Milano e vola in finale, dove incontrerà Perugia. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per le altre avvincenti sfide di volley della serata

TERZO SET E MATCH TRENTO! Un errore al servizio di Jaeschke consegna la vittoria all’Itas: 25-20

TERZO SET – La pipe di Ishikawa finisce fuori: 24-19

TERZO SET – Mani-fuori di Jaeschke: 21-18

TERZO SET – Piazza chiede video-check per un tocco a rete nel corso dell’azione e fa bene: 20-17

TERZO SET – Palleggio perfetto di Lavia, poi Kaziyski trova una diagonale in fondo al campo: 20-16

TERZO SET – Patry di potenza sulle mani del muro: 18-15

TERZO SET – Invasione a rete di Lavia, Trento è più imprecisa in questa fase: 16-13

TERZO SET – Ace di Chinenyeze, Milano ci prova a mettere in difficoltà Trento: 15-12

TERZO SET – Ace di Porro! 12-9

TERZO SET – Ishikawa passa in diagonale: 12-7

TERZO SET – Trento allunga, Piazza chiama time-out: 11-6

TERZO SET – Kaziyski piazza la palla di là, ma che azione di Trento con un super salvataggio di Sbertoli: 8-5

TERZO SET – Attacco vincente di Michieletto in lungolinea: 6-4

TERZO SET – Pipe di Kaziyski potentissima: 4-2

TERZO SET – Primo punto a Trento: 1-0

SECONDO SET TRENTO – Lungolinea di Michieletto e l’Itas si prende anche il secondo parziale: 25-20

SECONDO SET – Il servizio di Ishikawa mette in difficoltà la ricezione trentina, poi invasione aerea di Michieletto: 24-20

SECONDO SET – Finisce fuori il servizio di Romanò: 24-18

SECONDO SET – Patry a segno: 23-18

SECONDO SET – Muro di Trento su Romanò: 22-16

SECONDO SET – Ishikawa di potenza in extra-rotazione in diagonale: 20-15

SECONDO SET – Jaeschke gioca bene sulle mani del muro, Milano deve provare ad entrare in partita: 20-13

SECONDO SET – Milano aggancia gli avversari: 6-6

SECONDO SET – Tante difese di Trento, ma lo scambio lungo lo vince Milano con il muro di Piano: 6-5

SECONDO SET – Lavia a segno in parallela: 4-2

SECONDO SET – Jaeschke risponde in pipe: 1-1

SECONDO SET – Primo tempo di Lisinac: 1-0

PRIMO SET TRENTO – Il servizio di Ishikawa scappa via e l’Itas si porta a casa una prima frazione dominata: 25-14

PRIMO SET – Bel muro di Ishikawa, Milano prova a ritrovarsi: 21-13

PRIMO SET – Lavia sbaglia il servizio, ma il vantaggio è ancora molto ampio. Intanto è entrato Yuri Romanò per Milano: 20-12

PRIMO SET – Jaeschke murato: 18-10

PRIMO SET – Lavia a segno, ma che difesa di Zengel. Altro time-out Milano: 16-9

PRIMO SET – Ace di Kaziyski: 15-9

PRIMO SET – Altro muro vincente di Trento, che prova a scappar via, time-out Milano: 13-9

PRIMO SET – Errore al servizio dei trentini: 10-8

PRIMO SET – Scambio lunghissimo chiuso dal diagonale di Ishikawa, subito livello altissimo: 7-6

PRIMO SET – Errore al servizio di Milano: 7-4

PRIMO SET – Michieletto di potenza sulle mani del muro: 4-3

PRIMO SET – Ace di Kaziyski e subito parità: 2-2

PRIMO SET – Lisinac sblocca Trento: 1-2

PRIMO SET – Primo punto a Milano: 0-1

18.00 – Presentati i sestetti. Lorenzetti sceglie Sbertoli, Michieletto, Lavia, Kaziyski, Podrascanin e Lisinac al centro, Zenger il libero. Piazza risponde con Porro, Ishikawa, Jaeschke, Chinenyeze, Patry e Piano, Pesaresi libero