Live Volley

LIVE Trento-Civitanova 0-3 (23-25, 23-25, 17-25), gara-2 semifinali Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Itas Trento- Foto Lega Volley

Itas Trentino e Cucine Lube Civitanova si sfidano in gara-2 delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2020/2021. Gli uomini di Lorenzetti vogliono ripetere il successo di gara-1, mentre i cucinieri vanno a caccia del riscatto per pareggiare subito i conti nella serie. L’appuntamento è per le ore 20.00 di giovedì 1 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA DELLA SEMIFINALE TRENTO-CIVITANOVA

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO SEMIFINALI: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI 2021

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

Itas Trentino – Lube Civitanova 0-3 (23-25, 23-25, 17-25)
____________________________________________________________________

COME E QUANDO VEDERE GARA-3

IL RESOCONTO DEL MATCH

21.36 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA – Rychlicki mette a terra il punto che chiude il set e consegna la vittoria alla Lube, che pareggia anche i conti nella serie: 17-25.

TERZO SET – Primo tempo di Lisinac, Trento sta viaggiando bene in questi ultimi scambi ma il grande svantaggio accumulato ad inizio set li ha condizionati: 15-22

TERZO SET – Invasione a muro di Trento: 2-6

TERZO SET – Due servizi vincenti consecutivi di Simon, che serata al servizio per lui: 1-5

TERZO SET – Nimir firma il primo tempo trentino ed è subito parità: 1-1

SECONDO SET CIVITANOVA – Simon mette a terra il pallone che chiude il set, sospiro di sollievo dopo il grande recupero di Trento: 23-25

SECONDO SET – Murone del neoentrato Souza-Sierra e Trento è a -1: 22-23

SECONDO SET – Altro ace di Nimir, grande turno al servizio per l’olandese: 20-22

SECONDO SET – Ace di Nimir! Trento prova a recuperare: 17-22

SECONDO SET – Rychlicki passa: 14-21

SECONDO SET – Altro ace di Simon, è il quinto personale nel match: 12-18

SECONDO SET – Due ace consecutivi di Simon, break prolungato di Civitanova: 12-16

SECONDO SET – Juantorena tira fuori ed è nuova parità: 12-12

SECONDO SET – Lucarelli difende l’attacco di Leal ma il fallo di palleggio regala il punto alla Lube. Il time-out ora lo chiama Lorenzetti: 10-11

SECONDO SET – Scambio spettacolare, alla fine è Giannelli a spingere la palla di là dopo una bella difesa di Rossini. Blengini ferma tutto: 10-8

SECONDO SET – Primo tempo di Simon a segno: 5-6

SECONDO SET – Primo punto alla Lube: 0-1

PRIMO SET CIVITANOVA – Ricezione imprecisa di Rossini, che la Lube sfrutta bene e con il primo tempo di Anzani si prende il set: 23-25

PRIMO SET – Ace di Leal! Lorenzetti ferma tutto: 23-24

PRIMO SET – Leal salta tantissimo e mette palla a terra: 23-23

PRIMO SET – Lucarelli a segno ed è nuova parità, Blengini chiama tempo: 21-21

PRIMO SET – Anzani aggiusta bene un’alzata non perfetta e Lucarelli sbaglia la difesa: 19-21

PRIMO SET – Ace di Nimir, è il terzo personale per l’olandese: 19-19

PRIMO SET – Primo tempo di Lisinac a segno: 15-15

PRIMO SET – Muro di Civitanova ed è nuova parità: 11-11

PRIMO SET – Ace di Nimir, Trento torna a +2: 11-9

PRIMO SET – Gran recupero della Lube, che si prende il punto perché il primo tempo di Michieletto è out: 8-8

PRIMO SET – Gran servizio di Simon in lungo linea, ace ed è sorpasso Lube: 3-4

PRIMO SET – Ace di Nimir aiutato dal nastro ed è subito +2 Trento; 2-0

20.00 – Sestetti in campo, ancora pochi istanti al via

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 tra Trento e Civitanova