Live Volley

LIVE – Tours-Monza 24-26, 18-25, 18-25: finale ritorno Cev Cup 2022 volley in DIRETTA

Karyagin
L'attacco di Denis Karyagin (Monza), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Tours VB-Vero Volley Monza, finale di ritorno della Cev Cup 2021/2022 di volley maschile. I brianzoli di coach Eccheli, dopo la netta vittoria dell’andata, vogliono vincere due set in casa dei francesi per aggiudicarsi il primo trofeo continentale della loro storia. Chi trionferà? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 23 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO: CHI VINCE IL TROFEO?

TOURS – MONZA 24-26, 18-25, 9-9
_________________________________________________

TERZO SET, MATCH E TORNEO (GIA’ IN CASSAFORTE) MONZA! Karahgyn chiude i conti con un exploit finale da urlo: Monza domina e trionfa. 24-16, 18-25, 18-25.

TERZO SET – Tours si riavvicina pericolosamente minacciando di allungare la finalissima, ma Davyskiba scaccia via i brutti pensieri, colleziona punti e porta Monza in zona sicura. 18-22.

TERZO SET – Monza non è stanca di dominare e anche Katic si unisce alla festa, finalizzando la solita autorevole manovra monzese. 13-16.

TERZO SET – Orduna e Grozer continuano a dominare in un terzo parziale che rappresenta oramai una formalità. 10-14.

TERZO SET – Brasiliani di Tours assolutamente spariti dal parquet francese, Graciano continua a collezionare leggerezze e sembra attualmente con la testa altrove. 9-9.

TERZO SET – Davyskiba oggi INARRESTABILE in fase propositiva, va ancora a segno e Monza va sul -1 a titolo in archivio. 8-7.

TERZO SET – Splendida pipe vincente di Tillie, l’ultimo a mollare dei suoi. 8-6.

TERZO SET – Ormai è semplicemente una festa per Monza, anche se Tours non molla d’orgoglio. 7-6.

TERZO SET – Monza già vittoriosa, ma lo show continua…seppur il pubblico francese rumoreggi. Sensazionale intanto Grozer con un attacco in diagonale vincente. 0-2.

SECONDO SET E CEV CUP MONZA! MURO DI GALASSI PAZZESCO, MONZA VINCE IL PRIMO TROFEO EUROPEO DELLA SUA STORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

SECONDO SET – MURO STREPITOSO DI GROZER! MONZA A DUE PUNTI DALLA COMPETIZIONE. 16-23.

SECONDO SET – Beretta e Grozer in tandem per la causa monzese: Vero Volley a tre punti dalla Coppa Cev! 16-21.

SECONDO SET – Troppi, troppi, davvero troppi errori di Graciano in fase offensiva: adesso Monza vola verso la conquista della Cev. 15-19.

SECONDO SET – Tillie frenato dal muro granitico di Monza: break importante della squadra italiana. 13-15.

SECONDO SET – Le due squadre si dividono i meriti, con offensive continue da ambedue le parti e sempre a segno. In particolare, sempre bene Coric in fase di palleggio e al servizio. 13-13.

SECONDO SET – Un autorevole Tillie finalizza la manovra francese nel migliore dei modi, infiamma il pubblico di casa e riaggancia Monza. 5-5.

SECONDO SET – Coric amministra al meglio ogni palla e Graciano lo sostiene in fase propositiva. 4-5.

SECONDO SET – Partenza-turbo di Monza nel parziale di riferimento, con Davyskiba e Dzavoronok subito mattatori. 1-4.

PRIMO SET MONZA! DAVYSKIBA IMPERIOSO, PIPE SENSAZIONALE E MONZA VINCE IL PRIMO PARZIALE! 24-26.

PRIMO SET – Grave errore in manovra di Tours e Davyskiba ne approfitta a un centimetro dalla rete: SET POINT MONZA. 22-24.

PRIMO SET – Primo tempo efficace di Galassi e Monza va nuovamente in vantaggio. 21-22.

PRIMO SET – Tanti errori al servizio da una parte e dall’altre, con Dzavoronok che non riesce a incidere attualmente. 21-21.

PRIMO SET – Primo break monzese contraddistinto da un grave errore in fase propositiva di Graciano. 20-18.

PRIMO SET – Leandro cerca e trova un mani-fuori propiziato da un tocco sfortunato di Davyskiba. 18-18.

PRIMO SET – Beretta dice “no” a Palonsky, muro granitico e rimonta completata di Monza. 17-18.

PRIMO SET – Davyskiba in grande forma e Grozer colleziona punti al suo fianco, per la parità assoluta ritrovata. 17-17.

PRIMO SET – Mani-out trovato da Davyskiba, con Monza che prova a rimarginare il distacco. 14-11.

PRIMO SET – Coric si scatena, vanificando la difesa monzese e le strategie di Ozuna: muro super. 14-10.

PRIMO SET – Prima Grozer sale in cattedra con il primo punto personale, ma Tillie risponde immediatamente con un pallonetto nella zona di conflitto. 11-9.

PRIMO SET – Graciano aggredisce ancora sulla zona di Davyskiba, riuscendo ad avere la meglio. Opposto brasiliano on fire in questo frangente. 10-7.

PRIMO SET – Sensazionale diagonale vincente di Graciano! +2 francese. 8-6.

PRIMO SET – Palonsky fa un po’ di confusione dal punto di vista tattico, con Leandro però che rimedia senza troppi problemi. 7-6.

PRIMO SET – Davyskiba riesce a far male in diagonale, staffilata letale ed equilibrio assoluto. 4-4.

PRIMO SET – Botta e risposta tra Dzavoronok e Leandro, con il primo citato letale anche successivamente con un ace. 3-2.

PRIMO SET – Tours difende bene e Leandro beffa Galassi. 1-0.

19.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Tours-Monza, incontro valevole per la finale di ritorno della Cev Cup 2021/2022.