Live Volley

LIVE – Siena-Monza 3-1 (26-24, 22-25, 28-26, 25-21): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Il muro di Monza, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Emma Villas Aubay Siena-Vero Volley Monza, partita valevole per l’undicesima giornata di andata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. La formazione toscana, fanalino di coda della classifica con una sola vittoria, vuole sfruttare il campo di casa per provare a strappare punti importanti. Non sarà però facile superare i brianzoli di Massimo Eccheli, noni a quota 12 punti e a caccia della quinta vittoria stagionale. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 11 dicembre al Palasport Mens Sana PalaEstra di Siena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Siena-Monza di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 11^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SIENA – MONZA 3-1 (26-24, 22-25, 28-26, 25-21)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH SIENA! Prima vittoria casalinga per l’Emma Vilas, che batte 3-1 Monza. La chiude Pereyra.

QUARTO SET – Altro errore in battuta dei brianzoli. Match point Siena, 24-20

QUARTO SET – Time-out Siena, 23-20

QUARTO SET – Non trema la mano di Petric, decisivo in questa fase di gioco. 22-18

QUARTO SET – Siena a 5 punti dal match. Ultima chiamata per la Vero Volley. 20-17

QUARTO SET – Muro di Petric. Siena fa un altro piccolo passo verso il successo. 19-15

QUARTO SET – Ace di Marttila. Monza prosegue la rimonta, -2. 16-14

QUARTO SET – Time-out Siena, 15-12

QUARTO SET – Petric mette a terra il pallone del 15-11.

QUARTO SET – Monza si riporta sul -4 grazie ad un efficace muro su Pereyra. 12-8

QUARTO SET – Coach Eccheli ricorre al time-out. 12-6

QUARTO SET – Altro muro, stavolta di Mazzone. Monza non dà l’impressione di avere troppa forza di reagire, ma è ancora lunga. 10-5

QUARTO SET – Muro di Raffaelli. Siena fa sul serio. 7-2

QUARTO SET – Attacco vincente di Pereyra. Tentativo di fuga dell’Emma Villas. 5-1

QUARTO SET – Scatenato Finoli! Due ace e 4-1 Siena. Time out chiamato da coach Eccheli.

QUARTO SET – Al via il quarto parziale. Subito un punto per la Vero Volley con Maar. 0-1

Due ore di gioco, tre set completati. Infinita la sfida tra Siena e Monza.

TERZO SET SIENA! Muro di Raffaelli e 28-26 per la squadra di casa, che vince un parziale incredibile!

TERZO SET – Dopo un lungo challenge, viene appurata l’invasione di Monza. Set point Siena, 27-26

TERZO SET – Gran botta di Pereyra. Annullato il terzo set point, 26-26

TERZO SET – Se ne va anche il secondo set point. Muro pazzesco di Siena! 25-25

TERZO SET – Errore in battuta di Finoli e set point Monza. Ci pensa Biglino ad annullarlo in bellezza. 24-24

TERZO SET – Brutto errore di Siena, che regala di fatto il 23° punto agli avversari. 22-23

TERZO SET – Siena completa la rimonta grazie a Petric. 21-21

TERZO SET – Il challenge conferma l’assegnazione del punto a Siena. Un solo punto a dividere le due squadre, 19-20

TERZO SET – Splendido pallonetto di Davyskiba. Monza si avvicina alla conquista del set. 17-20

TERZO SET – Biglino permette a Siena di accorciare le distanze. 16-18

TERZO SET – Monza sembra aver preso in mano le redini del set. Padroni di casa chiamati a ricucire lo svantaggio. 13-16

TERZO SET – Piccolo passaggio a vuoto dell’Emma Villas, che scivola sul 9-13.

TERZO SET – Monza avanti di due lunghezze. Time-out Siena, 9-11

TERZO SET – Pereyra firma il punto del 7-7 grazie ad un block-out.

TERZO SET – Siena ricuce immediatamente il gap. 5-5

TERZO SET – Bellissimo punto vinto da Monza, in cui le difese danno il meglio di sé. 3-5

TERZO SET – Nessun sussulto in avvio. 3-3

TERZO SET – Comincia la terza frazione!

SECONDO SET MONZA! La Vero Volley s’impone con il punteggio di 25-22 e ristabilisce la parità.

SECONDO SET – Galassi regala due set point a Monza. 22-24

SECONDO SET – Importante doppio vantaggio per Monza. L’errore di Petric costringe il coach di Siena a chiamare un time-out. 20-22

SECONDO SET – Murato da Ricci l’attacco di Davyskiba. Siena risponde presente! 19-19

SECONDO SET – Break Monza, 17-19

SECONDO SET – Torna a regnare l’equilibrio al Palasport di Siena. 16-16

SECONDO SET – Ace di Gianluca Galassi. La Vero Volley si rifà sotto, time-out Siena. 15-14

SECONDO SET – Lungo il servizio di Davyskiva. L’Emma Villas resta avanti di tre lunghezze. 15-12

SECONDO SET – Massimo vantaggio Siena in questo set. 12-9

SECONDO SET – Il break per Siena arriva al termine di un punto pazzesco. A chiuderla è Raffaelli. Time-out Vero Volley, 9-7

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in questa fase di gioco. 7-7

SECONDO SET – Attacco vincente di Omar Biglino. 5-4

SECONDO SET – Muro di Ricci. Siena recupera il break di svantaggio, 3-3

SECONDO SET – Il primo punto della seconda frazione è di Monza. 0-1

PRIMO SET SIENA! La squadra di casa vince per 26-24 un parziale pazzesco. La chiude l’opposto Pereyra.

PRIMO SET – Set point Monza, ma l’Emma Villas lo annulla con Petric. Si va ai vantaggi, 24-24

PRIMO SET – Equilibrio assoluto. Ora nessuna delle due squadre può più sbagliare. 23-23

PRIMO SET – Altro mini-parziale, stavolta in favore di Monza. 20-22

PRIMO SET – Ancora a segno Dabyskiba. 20-20

PRIMO SET – I brianzoli interrompono l’emorragia. 20-19

PRIMO SET – Scatenati i padroni di casa! Da 13-18 a 19-18.

PRIMO SET – Stavolta è Monza a chiamare il time-out. 17-18

PRIMO SET – Il time-out dà nuova linfa a Siena. Tre punti consecutivi e -2. 16-18

PRIMO SET – Ace di Galassi. Scappa la Vero Volley, 13-17

PRIMO SET – +2 Monza, la squadra di casa ricorre al time-out. 13-15

PRIMO SET – Errore di Davyskiba. 13-13

PRIMO SET – Incomprensione tra i giocatori di Monza. 11-11

PRIMO SET – Out l’attacco di Pinali. 8-10

PRIMO SET – Invasione di Siena. Gli ospiti recuperano lo svantaggio e ristabiliscono la parità. 8-8

PRIMO SET – Primo time-out del match per la Vero Volley. 7-5

PRIMO SET – A segno Petric. Siena risponde colpo su colpo. 5-5

PRIMO SET – Siena recupera subito lo svantaggio. 3-3

PRIMO SET – Si parte con un attacco vincente di Davyskiba. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

15.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Siena-Monza. A breve si comincia!