Live Volley

LIVE – Sastamala-Modena 0-3 (18-25, 19-25, 23-25): andata Cev Cup 2022 volley in DIRETTA

Palleggio Bruninho (Modena), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Ford Levoranta Sastamala-Leo Shoes Perkinelmer Modena, gara di andata del primo turno di qualificazione alla Cev Cup 2021/2022 di volley maschile. I Canarini di coach Giani scendono sul campo della formazione finlandese per iniziare al meglio l’avventura nella seconda competizione continentale per club. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.30 italiane di mercoledì 10 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SASTAMALA – MODENA 0-3 (18-25, 19-25, 23-25)
_______________________________________________________________________

18.57 SET, MATCH MODENA! Vincono i canarini, 0-3 pesante che consente di ipotecare il passaggio del turno. Ultimo set più complicato per i ragazzi di Giani, ma con che cuore è arrivata la rimonta.

TERZO SET – Modena sul 23-24 e dunque con una palla match a disposizione!

TERZO SET – Per la prima volta dallo 0-1 iniziale, Modena torna in vantaggio in questo set. 20-21 preziosissimo!

TERZO SET – Modena concretizza la lunghissima rincorsa e aggancia la parità a quota 18!

TERZO SET – Leal prova a prendere per mano i suoi! 14-13, c’è ancora vita.

TERZO SET – Allarme in casa Modena! Il Sastamala prova a scappare e si porta sul 12-8! Quattro punti di gap, difficile colmarlo.

TERZO SET – Anche il terzo set comincia punto a punto, lieve vantaggio per il Sastamala avanti 5-3.

18.21 SET MODENA! Arriva anche il secondo set per i ragazzi di Giani, che hanno dimostrato tutta la propria superiorità tecnica contro gli scandinavi anche nel secondo parziale. 19-25 e 0-2!

SECONDO SET – Si avvicina Modena alla conquista del secondo set! Dopo aver ricacciato indietro in finlandesi, che si erano riportati a -2, ecco palle set a disposizione.

SECONDO SET – Abdel-Aziz mette a terra altri due punti e Modena scappa sul 14-19

SECONDO SET – Altri tre punti inanellati dai Canarini, valgono il 10-16! Sembra che anche questo set possa essere favorevole alla Leo Shoes, anche in virtù di uno scatenato Abdel-Aziz

SECONDO SET – Prova a scappare ancora Modena! I ragazzi di Giani allungano sul 6-10.

SECONDO SET – 4-5 per Modena in questo avvio del secondo parziale decisamente equilibrato e giocato punto a punto.

17.54 SET MODENA! Tutto facile per la Leo Shoes in questo primo set. 18-25 contro i finlandesi meritato e senza troppi patemi d’animo, al di là di un avvio non proprio positivo.

PRIMO SET – 15-22, è ancora massimo vantaggio per Modena.

PRIMO SET – Resiste il vantaggio di Modena, i canarini stanno amministrando bene queste fasi finali del primo set. 12-18.

PRIMO SET – Come non detto. Fantastico comeback di Modena che rifila ben 9 punti ai padroni di casa, subendone solo 1. Siamo sul 5-10.

PRIMO SET – Ora sono in finlandesi che accelerano: 4-1.

PRIMO SET – Si parte e le squadre si ribattono i primi punti: 1-1.