Live Volley

LIVE – Salo-Monza 0-3 (21-25, 13-25, 23-25): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Danesi
L'attacco di Anna Danesi (Monza), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La diretta testuale di LP Salo-Vero Volley Monza, sfida valevole per la sesta ed ultima giornata della Pool E di Cev Champions League 2021/2022 di volley femminile. Le brianzole di coach Gaspari hanno bisogno di una vittoria in casa delle finlandesi per conservare il secondo posto nel girone e sperare nel passaggio del turno. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 italiane di martedì 15 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

____________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

TERZO SET MONZA!!! Le lombarde archiviano la pratica al primo match point: 23-25

TERZO SET – Match point per la Vero Volley: 23-24

TERZO SET – Due punti consecutivi per le lombarde, che pareggiano i conti: 20-20

TERZO SET – Viesti allunga: 20-18

TERZO SET – Monza prova a dare lo strappo definitivo ma le padroni di casa ribattono colpo su colpo: 18-18

TERZO SET – La Vero Volley riprende immediatamente il filo e trova l’aggancio: 13-13

TERZO SET – Allungo Viesti, che sale sopra di due punti: 13-11

TERZO SET – Adesso si procede punto a punto. Fase molto equilibrata: 10-10

TERZO SET – Le finlandesi abbozzano un tentativo di reazione: 7-6

TERZO SET – Allungo Monza anche in questo parziale: 1-3

SECONDO SET MONZA!!! 13-25

SECONDO SET – Doppia cifra di vantaggio per la formazione ospite: 11-21

SECONDO SET – Tutto facile in questa fase del match per Monza. Finlandesi addirittura doppiate: 7-14

SECONDO SET – La Vero Volley continua a mantenere il piede sull’acceleratore: 3-6

PRIMO SET MONZA!!! 21-25

PRIMO SET – Arrivano tre set point consecutivi per le ragazze lombarde: 21-24

PRIMO SET – Ottime giocate adesso per la Vero Volley in un momento cruciale: 20-22

PRIMO SET – Inizio veemente delle finlandesi: 4-1

ORE 16:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di LP Salo-Vero Volley Monza. Tra pochissimo si può partire. Le squadre stanno ultimando il riscaldamento.