Live Volley

LIVE – Piacenza-Montpellier 25-21 25-19 25-21 (15-7): ritorno quarti Cev Cup maschile 2023 volley in DIRETTA

Il muro di Piacenza, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Bluenergy Daiko Piacenza-Montpellier HSC VB, gara di ritorno dei quarti di finale della Cev Cup maschile 2022/2023 di volley. I biancorossi di Massimo Botti, dopo la sconfitta rimediata in quattro set all’andata, vanno a caccia dell’impresa davanti al proprio pubblico. Alla formazione francese invece bastano due set per assicurarsi il passaggio del turno. Si preannuncia grande battaglia: chi accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 15 febbraio al Palabanca di Piacenza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Piacenza-Montpellier della Cev Cup maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI E LE DATE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PIACENZA – MONTPELLIER 25-21 25-19 25-21 (15-7)
_______________________________________________________

22.12- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

GOLDEN SET- Piacenza chiude il set sul 15-7! Lombardi i semifinale!

GOLDEN SET- Piacenza a meno tre punti dalla qualificazione in semifinale! 12-7

GOLDEN SET- Piacenza continua a macinare punti! 10-6

GOLDEN SET- Piacenza sempre avanti di due punti. 8-6

GOLDEN SET- Si comincia! Piacenza avanti 3-1 in avvio.

FINE TERZO SET

TERZO SET- Piacenza chiude il set sul 25-21! I lombardi portano la sfida al golden set decisivo per la qualificazione!

TERZO SET- I padroni di casa mettono la freccia in attacco e si portano avanti sul 22-20.

TERZO SET- Piacenza prova a difendere il suo vantaggio! 17-16

TERZO SET- Piacenza continua a mantenere i due punti di vantaggio. 14-12

TERZO SET- Piacenza inizia bene anche nel terzo set! 9-6