Live Volley

LIVE – Perugia-Piacenza 3-1 (25-22, 23-25, 25-23, 25-18): semifinale Coppa Italia 2022 volley maschile in DIRETTA

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Sir Safety Conad Perugia-Gas Sales Bluenergy Piacenza, semifinale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2022 di volley maschile. I Block Devils, primi in campionato, sfidano a Bologna la formazione di Bernardi per accedere alla finale. Chi supererà il turno? L’appuntamento è per le ore 15.15 di sabato 5 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO FINAL FOUR: DATE, ORARI E DIRETTA TV

PERUGIA – PIACENZA 3-1 (25-22, 23-25, 25-23, 25-18)

QUARTO SET E MATCH PERUGIA! I Block Devils archiviano la pratica Piacenza e volano in finale.

QUARTO SET – Sei match point Perugia. 24-18

QUARTO SET – Perugia a cinque punti dal match. Gli uomini di Bernardi sembrano aver esaurito le energie. 20-14

QUARTO SET – Ormai sono in fuga i Block Devils, che grazie a Leon e Giannelli si portano sul 16-11, intravedendo la finale.

QUARTO SET – Ace di Solé. +4 Perugia, 13-9

QUARTO SET – Mengozzi mette la firma sul +2 Perugia, che prova ad incrementare il gap con gli avversari. 9-7

QUARTO SET – Ancora a segno Solé. Parità in quest’avvio. 4-4

QUARTO SET – Al via la quarta frazione. Ultima chiamata per Piacenza; Perugia, invece, deve provare a chiuderla per evitare un pericoloso tie-break.

TERZO SET PERUGIA! I Block Devils conquistano un parziale molto combattuto per 25-23 e si riportano avanti di un set.

TERZO SET – Rimonta completata da parte di Perugia, che si procura due set point. 24-22

TERZO SET – Primo tempo di Solé e muro di Anderson. I Block Devils impattano sul 19-19

TERZO SET – Set che rischia di complicarsi per Perugia, costretta ad inseguire. 15-17

TERZO SET – Sorpasso Piacenza sancito dall’ace di Stern. A prescindere da come finirà, che gara sta facendo la formazione di Bernardi! 11-12

TERZO SET – Un errore di Brizard manda Perugia sul +2, ma Piacenza si riscatta subito con il muro di Cester. 7-6

TERZO SET – Avvio di terzo set molto lineare. Un punto per parte fino al 4-4.

SECONDO SET PIACENZA! Grande reazione della squadra di Bernardi, che soffre ma si assicura la frazione per 25-23. Tutto da rifare per i Block Devils.

SECONDO SET – Due set point Piacenza. 22-24

SECONDO SET – Serve un mezzo miracolo a Perugia per ricucire il gap. Il set, infatti, è quasi finito. 20-23

SECONDO SET – Tre punti di fila per Piacenza grazie ad un ottimo Stern e all’ace di Holt. +2, 18-20

SECONDO SET – Fase di gioco in cui le due squadre avanzano punto a punto. 14-14

SECONDO SET – Ace di Rossard. La squadra di Bernardi prova a restare in scia. 10-9

SECONDO SET – Pipe di Leon. Perugia ricaccia indietro gli avversari.

SECONDO SET – Muro di Cester per ristabilire l’equilibrio. 4-4

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. La formazione di Bernardi è chiamata a reagire.

PRIMO SET PERUGIA! La Sir Safety Conad fa suo il primo set per 25-22. Decisivo il solito Leon nel finale, ma applausi per Piacenza.

PRIMO SET – Scatenato Stern, che firma tre punti consecutivi e ristabilisce la parità. 22-22

PRIMO SET – Piacenza non molla e prova a complicare la vita agli avversari sino alla fine. 20-19

PRIMO SET – Quattro punti di fila per la Sir Safety Conad, che ribalta la situazione grazie a Leon. 18-16

PRIMO SET – Giannelli sale in cattedra e porta Perugia sul -1. 11-12

PRIMO SET – Pronostici della vigilia finora sovvertiti, con Piacenza che conduce di 4 lunghezze. 7-11

PRIMO SET – Tanti errori in battuta da entrambe le parti. Per il momento restano avanti i piacentini. 5-8

PRIMO SET – Tre aces consecutivi per Brizard. Che inizio di Piacenza. 0-4

15.25 – Tutto pronto, si parte!

15.20 – Risuona l’inno ucraino all’interno della Unipol Arena. Osservato speciale Oleh Plotnytskyi, pallavolista ucraino della Sir Safety Perugia.

15.15 – Splendido gesto prima dell’inizio del match. Le due tifoserie unite dicono no alla guerra.

15.00 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Piacenza. Tra pochi minuti inizierà il match che decreterà la prima finalista della Coppa Italia Superlega.